Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Einige Zimmer sind renoviert, andere wieder nicht. Das Frühstück war dadegen echt empfehlenswert. Die Gastronomie konnten wir leider nicht testen.
Schneller und unkomplizierter Empfang, angenehmes und freundliches Personal, helle und sehr saubere Räume. Trotz zentraler Lage im Ort kein Verkehrslärm.
In Hotel zu Abend zu essen ist empfehlenswert. Der hauseigene Parkplatz beim Hotel bei guter Buchung zu klein.
Es hat alles super gepasst, schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen, und die Zimmer waren auch komfortabel und gut. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Wir haben das Hotel dank guter Beschilderung gleich gefunden. Der Parkplatz ist sehr gut und groß. Die Begrüßung war freundlich. Der Flügel im Empfang 'tat gut'. Das Highlight war der Restaurant-Besuch. Sehr freundlicher Service und das Essen war ausgesprochen gut. Vielen Dank!
Saubere Zimmer und vielfältiges Frühstück, aber Parkplatzmangel
Der Empfang im Hotel ausgesprochen freundlich. Leider waren zu wenig Parkplätze auf der Seite des Hotels und ich musste auf dem öffentlichen Parkplatz auf der anderen Strassenseite parken. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Das Frühstück war frisch und mit einer feinen Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Abendessen sehr schmackhaft und zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war auch sehr gut. Wir hatten alles was wir brauchten.