Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Ambiente,familiäre Atmosphäre, werde gerne wiederkommen. Ich habe mich sehr wohl in diesem Haus gefühlt.
Gerard(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Uebernachtungshotel!
Unterwegs zum Wintersport eine Nacht verbracht. Alles (Bed und Frühstück) war prima versorgt. Hotel ist empfehlenswert
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Das Zimmer war sauber, das Frühstück reichhaltig, das Personal freundlich und zuvorkommend, gute kostenlose Parkmöglichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielleicht könnte man die Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank bestücken, so dass man die Möglichkeit hat etwas kalt zu stellen. WLAN Empfang war in der dritten Etage sehr schlecht. Vielleicht kann man durch einen Repeater Abhilfe schaffen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Zwischenstop ok- aber Urlaub nicht
Hatten das Hotel 1 Nacht als Zwischenstop zum Gardasee gebucht, dafür war es ok. Bad war toll, Zimmer naja.... Das Zustellbett (Schlafsofa) ist direkt zusammengebrochen, die Dielen quietschen bei jedem Schritt- was besonders Nachts eher nervig ist und die Matratzen sind auch nicht wirklich bequem. Die Einrichtung allgemein ist ehr Landhausstil- aber teilweise alt. Das Frühstück war ausreichend und lecker, das Abendessen im Restaurant war recht teuer aber auch lecker- leider war die Kellnerin recht überfordert und…
Dr. Johannes W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes traditionsreiches Haus
Charmantes, gut ausgestattetes und dennoch recht günstiges Hotel mit freundlichem und entgegenkommendem Personal.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Liebevoll geführtes Hotel
Kleines Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Von der Chefin bis zur Kellnerin wird man von jedem sehr herzlich betreut. Auch wenn noch nicht alle Zimmer renoviert und auf dem neusten Stand sind, ist es trotzdem sehr sauber. Man bekommt sogar lustige Figuren aus seinem Pyjama auf dem Bett gelegt, wie im Urlaub. Der Biergarten ist wunderschön und auch die Speisen sind gut und reichlich. Sollte es morgens mal knapp sein bekommt man sogar einen Kaffee to go und ein Brötchen zum mitnehmen - vielen Dank…
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Renovierungsarbeiten in den Fluren störend. Ausstattung zum Teil veraltet. Bettdecke zu dünn für die Winterzeit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für 1 nacht ist das ok
Man sieht dem Mobiliar das Alter deutlich an, im Hotel sowie im Zimmer, sehr weiche Matratze, MINITV, das Minibad versprüht den Charme der 70ger, Frühstücksleistung ok,
Barbara Bauer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preileistungsverhältnis ist ok!!
in großen und ganzen eine anprechende Unterkun! Waren nur eine übernachtung dort und hatten nur Frühstück für 3 sterne ist das in Ordnung
Sylvia & Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren 2 Paare und sehr zufrieden mit unserem Zimmern, sie sind groß genug und sauber. Badezimmer waren sehr schön mit großer Dusche. Die Türen in beiden Badezimmern sind am Waschtisch angestanden und daher war es etwas beengt. Schiebetür ins Bad wäre toll. Wir waren im Hotel Abendessen und es war ausgezeichnet und Preis - Leistung sehr gut! Frühstück ebenfalls tolle Auswahl, alles frisch und sehr lecker. Gästestruktur war Alters sowie Ländermäßig gemischt, alle sehr gesittet. WLAN war im Zimmer gut zu…