Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders die junge Dame an der Rezeption lässt keine Wünsche der Gäste offen! Top! Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Frühstück mit regionalen Produkten und großer Auswahl an leckeren Konfitüren! Schönes gepflegtes sauberes Hallenbad für die ganze Familie! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes sehr freundliches, rustikales Hotel
Wir haben uns über Sylvester mit dem Angebot des Hotels sehr wohlgefühlt und können es weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt einen familieren Aufenthalt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Saubere und schöne Zimmer , sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Super Preis-Leistungsverhältnis , schöne Umgebung

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Preis-Leistung leider nicht gut, die Zimmer sind sehr alt und einfach entgegen dem angekündigten Wellness-Charakter. Der Pool ist dreckig. Das Frühstück bietet nur eine kleine Auswahl. Das Angebot des Restaurants am Abend ist sehr gut.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden, auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne Lage über der Stadt Schotten. Zentral und trotzdem angenehm ruhig. Schöne Sonnenterasse mit herrlichem Blick über die Stadt. Tolles Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur. Sehr schöne "Kleinigkeiten" z.B. Zitronenwasser im Wellnessbereich kostenlos + Teebereiter.
Horst Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
Wir waren als Großfamilie angemeldet mit 11 Erwachsene und 5 Kinder. Die Kinder und auch die Erwachsenen waren vom Schwimmbad und vom Personal begeistert. Auch Sonderwünsche der Kinder (Eis anstatt z. B. Rote Grütze) wurden umgehend erfüllt. Vom buchen bis zum auschecken hat alles problemlos geklappt. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Es ist alles so wie beschrieben.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit Wellness-Bereich
Hotel mit Wellness-Bereich, bei schönem Wetter Nähe zur Natur, liegt am Rande von Schotten, Restaurantmöglichkeiten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Idealer Ausgangspunkt für Motorradfahrer
Super Hotel. Super Essen. Preis Leistung Stimmt. Weiter so, man hat sich richtig wohl gefühlt.Für Motorradfahrer die ideale Unterkunft, man kann von dort aus tolle Touren fahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit nettem Empfang
Für Geschäftsreisend sehr zu empfehlen, schönes Restaurant mit guter Küche und Service, Zimmer sehr sauber, beim nächsten Besuch nahe Schotten werde ich wieder dort übernachten.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Tagunghotel
Bereits die persönliche Begrüßung (zum 2. Mal als Gast hier) empfand ich als sehr angenehm! Die Unterbringung, das Essen und die Betreuung währen der gesamten Seminarwoche war tadellos. Die nächste Veranstaltung ist bereits geplant un dich freue mich darauf.