Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Perfekt für Familienfeiern
Durch die unterschiedlichen Zimmer und Appartements für alle Mitglieder einer Großfamilie die richtige Lösung. Weitläufig genug um auch mal für sich zu sein und gleichzeitig zu allen wichtigen Punkten (Rezeption, Pool, Bar, Gasträume) kurze Wege. Sehr freundlich und liberal, hilfsbereit über die normalen Grenzen hinaus. Das Essen - besonders das Festmenü - ein Gedicht. Hier kocht der Chef noch selbst.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Verdiente 3 Sterne
Wer mal in einem deutschen 3-Sterne-Hotel urlauben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Zimmer, Sauberkeit, Essen, alles wirklich gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideal für Wochenende oder Kurzurlaub
Seit mehreren Jahren sind wir zu Gast, hervorragende Küche auch mit vogelsberger Spezialitäten, äußerst aufmerksamer Service (zu unserem Hochzeitstag hatten wir einen wunderschön arrangierten Tisch und ein besonderes Menü), viele Möglichkeiten im und um das Hotel; sehr empfehlenswert auch die schönen Appartments; wichtig für uns: die Küche achtet bei uns auf evtl. Lebensmittelallergien. Durch und durch eine Reise wert zu jeder Jahreszeit!

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für Wanderer oder auch Biker eine schöne Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Herrlicher Ausblick und gepflegte Anlage
Nette Azubis und schöner Pool. Der Ausblick geht über ganz Schotten - einfach herrlich. Ich komme gerne wieder....
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wanderwoche
Aufmerksames freundliches Familienhotel. Sehr gute umfangreiche Speisekarte, sehr schmackhaft. Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und Tennisplatz gegenüber vom Hotel und Golfplatz in der Nähe sowie ausgiebigen Wandermöglichkeiten grosses Freizeitangebot. Ausserdem kinderfreundlich. Hundefreundlich ebenfalls
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Essen! Top Preis-Leistung! 1 a!
Waren sehr zufrieden mit dem schönen Hotel im Vogelsberg. Unbedingt die reichhaltige Speisekarte mit dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis probieren. Zimmer wären ebenfalls neu und sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Gut für Ausflüge in die Region. Dass noch keine Bewertung für das Hotel abgegeben wurde, hat uns doch sehr gewundert und wir freuen uns die ersten zu sein. Werden wieder kommen und sagen danke Elke und Karl-Heinz