Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sympathische Mitarbeiter, mit speziellem Flair! Ich komme sehr gern wieder und empfehle es gern weiter!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ambiente!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Das Frühstück ein Gedicht. Leider haben wir als Nichtraucher ein Raucherzimmer erwischt, was ich im Vorfeld in Zukunft abklären würde.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Aufenthalt Gut Höing 18.08.-20.08.17
Meine Freundin und ich haben uns vom 18.08. -20.08.17 sehr wohl im Gut Höing gefüllt.Besonders hervorzuheben, ist das mit viel Liebe zubereitete und umfangreiche Frühstück, welches an einer gemütlichen und langen Tafel im Frühstücksraum eingenommen wird.Ich kann das Gut nur empfehlen und ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt dort verbringen Mfg Anne Peper

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unna
Gutes Hotel, allerdings altmodisch bez. schon in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen zufrieden gewesen! gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgefallen
Super und speziell. Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt- und dies so nah am "Pott". Nicht teurer als die "üblichen" Hotelketten, dafür besonders und ruhig gelegen (ev. mal Flugzeuge- weiß ich nicht genau).Ländliche Atmosphäre in Ballungsgebiet Nähe- eigentlich unglaublich.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unna
In Unna zentral gelegen allerdings für Geschäftsreisende ungeeignet. Natürlich geschmacksache aber mir persönlich hat es nicht gefallen
Susanne(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein leider viel zu kurzer und dennoch durchweg angenehmer Aufenthalt in zuvorkommender und äusserst freundlicher Atmosphäre.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Charmante Downton Abbey Atmosphäre...
Familiäre Atmosphäre mit modernem Touch. Sehr schöne Zimmer mit exzellenten Badezimmern. Das Frühstück an zwei großen Tafeln ist herzhaft und reichlich, es wird über verschiedene Brot und Gebäcksorten, Marmeladen, Obst, Joghurt, Wurst,... alles bereitgestellt, was man für einen erfolgreichen Tagesstart braucht. Das Haus ist ein renovierter Gutshof, deswegen hört man das Gebälk arbeiten, was für mich aber den Charme weiter erhöht.
Jan
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel in der Nähe von Unna
Schön geliegen, in ruhige Lage in der Nähe von Unna. Hat uns gut gefallen. Unna ist eine schöne Stadt und die Umgebung ist im Herbst mit viele Farben geschmücht; ganz super!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pferdehof in der Stadt
sehr freundliche Aufnahme, gute Anfahrtsbeschreibung, großes Zimmer, excellentes Frühstück an langer Tafel, an der man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Sehr empfehlenswert