Wera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes, familiär, geführtes Anwesen
Herzlichkeit, ob beim Empfang oder Frühstück... Das Willkommen - Gefühl war überall zu spüren. Guten Zimmer.. Super Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiär, liebevoll, sauber mit super Frühstück.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einem alten Hofgut, rustikales, liebevolles Ambiente. Nicht Alles ist auf dem neusten Stand, aber genau das macht dieses Hotel liebenswert. Ich hatte ein sehr Schönes Zimmer mit neuer aber minimaler Ausstattung und einem geräumigen Bad. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Abgesehen von gelegentlichen Fluggeräuschen sehr ruhig gelegen, wer sich gerne die Beine vertreten oder Joggen möchte, hat hier gute Möglichkeiten auf den angrenzenden Feldwegen zu laufen. Bis zur…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Übernachtung Gut Höing
Rundum guter und angenehmer Auffenthalt. Service freundlich und sehr gut. Zimmer einfach, sauber, gutes Bett und Bad. Sehr gutes Frühstück, kleine Abendkarte mit leckeren Gerichten. Atmosphäre rustikal.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, altes Haus - heruntergekommen
Leider war das gar nichts. Es fing schon damit an, dass mich ein kräftiger junger Mann zur schmalen, steilen Treppe begleitete und mir erklärte, gleich oben sei mein Zimmer. Und mich mit dem Koffer stehen ließ. Gut, dass meine Freundin gekommen war, um mir zu helfen. Das ging im Zimmer weiter: Zwei alte Ledersessel, ein Spanplatten-Bett in der Nische, alles von einfachster Bauart, ein fieses Bild auf unpassend gestrichener Wand und ein Bad aus den frühen 70ern mit Schimmelflecken ... machte mir keine Freunde.…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Frühstück, aufmerksamer Service
Eine Nacht auf Gut Höing. Ich war dienstlich da. Zimmer sauber, individuell, gemütlich, Bad funktionell und in Ordnung. Frühstück ausgiebig, familiär und Service herzlich. So kann der Tag beginnen!
Gerd(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
kurze Geschäftsreise
ruhiges Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, aber O. K. Für das Frühstück keine Aussage da nicht teilgenommen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Landhotel
Uriges Ambiente, modern Ausgestattet. Freundliches Personal, ruhige Umgebung, gutes Frühstück. Sehr entspannend.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Historischer Gutshof mit entsprechendem Ambiente
in einem altehrwürdigen Gutshof untergebracht, das ganze Ambiente, zumindest im Haupthaus ist "antik". Niedrige Decken, niedrige Türen, uralte Holzbalken in den Zimmern. schöner Garten. Ideal zum Feiern. Leider liegt es in der Ein - Abflugschneise des Flughafens Dortmund. Nachts ist Flugverbot aber morgens um 6 gehts wieder los! Das muss man beachten und aktzepieren oder woanders hingehen. Frühstück gut. Ausreichend Parkplätze. Leckeres Essen bei Feiern, ansonst Garni. Etwas teuer. 98,50 für ein DZ incl. Frühstück.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut
Gibt es nix zum meckern. Im Prinzip hat alles gepasst. Freundliches Personal, Zimmer war groß genug. Ein wenig in die Jahre gekommen - meiner Meinung nach.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Von der Buchung bis zum Checkout alles perfekt. Sehr große Zimmer, alles sehr sauber, Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus.