gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideale Wanderung in der Fränkischen Schweiz
es ist ein sehr gut geführtes persönliches Familienhotel. Wir fühlten uns sofort wohl. Für Gruppen und Familien ideal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
3,5 Sterne
Für vier Sterne und den letzten überpositiven Bewertungen hätte ich mehr erwartet. Speiserestaurant, Frühstücksraum sind in die Jahre gekommen. Für Wellnessurlaub ist das Hotel definitiv nicht geeignet, der Bereich ist viel zu klein geraten. Personal ist freundlich, Essen und Frühstück ist auch ok. Für Kinder gibt es keine Attraktionen, ist ja auch kein familotel. Ansonsten ist die fränkische Schweiz immer eine Reise wert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oase der Gastlichkeit in der Fränkischen Schweiz
Eine Oase der Gastlichkeit in der Fränkischen Schweiz mit allem, was zu einem 4-Sterne-Standard gehört. Etwas unscheinbar in Muggendorf gelegen, entfaltet es seine Vorzüge nach dem Betreten: aufmerksamer Service; wohldurchdachte Zimmer; ein kleine, aber feiner Wellnes-Bereich etc.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Einfach wunderschön und authentisch. Schönen Umgebung, tolles Team und besser kann man nicht essen und trinken. Top Preis Leistung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rundum empfehlenswert!
Der herzliche Empfang, der freundliche und zuvorkommende Service und die überaus leckere Küche haben das Wochende zu einem Wellness-Erlebnis gemacht. Wir waren zum Fliegenfischer-Treffen angereist und waren überwältigt, was uns im Rahmen der Fliegenfischerfischer-Pauschale alles geboten wurde. Catering am Wasser mit Weisswürsten, frischem Leberkäs, fränkischer Vesper und am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Das Hoteleigene Fischwasser liegt landschaftlich unglaublich schön, unterhalb der Ruine Neideck im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Die Fränkische Schweiz lädt zum Entspannen ein
Das Tagungshotel Goldener Stern liegt mitten in der fränkischen Schweiz im kleinen Ort Muggendorf. Etwas abseits der Hauptstrecke geht es in Muggendorf ruhig und beschaulich zu. Die Tagungsräume sind in einem Extrahaus "Sternla" untergebracht. Dort war auch mein Zimmer im Erdgeschoss. Von Muggendorf aus kann man selbst in Tagungspausen auf die Berge in der Umgebung in kürzester Zeit steigen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in toller Umgebung
Nettes Hotel, nicht zu groß, komfortabel in schöner Umgebung. Nette zuvorkommende Mitarbeiter, guter Service und immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiäres gemütliches Hotel
Alles war sehr schön: Service, geräumiges Familienzimmer, Essen prima, nette Mitarbeiter (und Inhaber!). Es war eine perfekte Auszeit mit der Familie für 2 Tage. Meiner Meinung nach war der Wellnessbereich etwas klein, die (sehr nette) Kosmetikerin arbeitet in einem kleinen Raum im Keller. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind leider ziemlich klein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient
Die fränkische Küche war perfekt!! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist ausreichend und gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön für Wanderausflüge
Wir waren schön öfter dort und uns gefällt es jedes mal! Das Essen ist gut und die Wanderwege in der Umgebung sind toll.