Roland & Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wochenende! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel ,mit sauberen großen Zimmer,Service und Essen waren sehr gut! Eine Gratulation an die Küche! Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde nicht nochmal dort buchen.
Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck aber keineswegs 4 Sterne!!! Parkplätze im Hof reichlich vorhanden. Zimmer waren immer schön sauber . Wellnessbereich im Keller Lift konnte man auch vom Parkplatz aus benutzen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Erwartungen erfüllt. Weiterempfehlen O.K.
Für meinen Reisegrund geeignet. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auch die Gasträume. Sehr schöne Sonnenterasse.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine Empfehlung meinerseits
Ein eher mittelmäßiges Hotel in zentraler Lage von Muggendorf - mit einer nur zweckmäßigen Ausstattung und unfreundlichem Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön im Wiesenttal gelegen, gutes Landhotel.
Alles war gut. Zimmer, Frühstück, Sauna... Leider war komplett um das Hotel eine Baustelle, die nicht nur das direkte parken dort verhinderte, sondern am Morgen auch entsprechend den Wecker ersetzte durch die Baugeräte. Wenn dies nicht gewesen wäre, zu empfehlen. Die Sauna ist wie erwähnt zu empfehlen, das Schwimmbad allerdings könnte eher als Tauchbecken für die Sauna eingesetzt werden. Sehr klein! Unter o.g. Umständen etwas zu teuer.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein tolles Hotel
Wir sind auf Empfehlung zum Hotel Sternla gekommen sowie in die Region Muggendorf. Das Hotel ist toll - nette Begrüßung, in der ganzen Zeit nettes Hotelpersonal, tolles essen und eine sehr gute Lage. Auch die Region um Muggendorf ist eine Reise wert (wer gern wandern möchte oder Höhlenforschung :-) betreibt). Wir fahren hier bestimmt noch einmal hin !
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt
Wie immer, ein angenehmer Aufenthalt ! Jederzeit immer wieder sehr gerne !!! Hat Spaß gemacht. Toller Empfang durch Fam. B.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Hatte eine Schulung in diesem Hotel. Die Unterbringung erfolgte im dazugehörigen Haus Sternle Schräg gegenüber... Essen war sehr reichlich. Die Bedienung sehr flexibel und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4-Sterne
Auf den 1. Blick ein charmantes Hotel mit netten Ambiente. Schöner Biergarten vor dem Hotel, gemütliche Einrichtung. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, allerdings habe ich bei 4-Sternen etwas anderes erwartet.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sehr sehr gerne und so oft wie möglich!
Liebevoll geführtes Hotel mit frisch renovierten modernen Zimmern. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen vielfältig und sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und gepflegt. Das Hotel ist für Sportler (besonders Kajak und Fliegenfischen), Familien und Gruppen sowie Tagungen geeignet. Die Umgebung ist wunderschön und man kann zahlreiche Ausflüge machen. Die Allwetterterrasse bietet zu jeder Witterung ein gemütliches Plätzchen um ein frisch gezapftes "Zwickel" zu…