Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Würde nicht nochmal dort buchen.

Schlecht

Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck aber keineswegs 4 Sterne!!! Parkplätze im Hof reichlich vorhanden. Zimmer waren immer schön sauber . Wellnessbereich im Keller Lift konnte man auch vom Parkplatz aus benutzen.

• Unser Zimmer war im ersten Stock auf der Straßenseite ab morgens 6Uhr sehr lauter Durchgangsverkehr. Abends bis fast 23 Uhr sehr laute Geräuschkulisse von Pizzaria gegenüber. Dusche im Zimmer winzig konnte mich kaum umdrehen. Das Zimmer hatte ein Gefälle von der Fensterfront bis zur Zimmertür schätze mal 10 bis 15 cm. Zimmerausstattung war gut, Minibar war gefüllt, Ventilator war im Zimmer,Föhn Spiegel usw.vorhanden. Minibarkühlschrank leider defekt. Haben Minibarkühlschrank reklamiert es wurde Abhilfe versprochen bis 13 Uhr, nichts geschah. Am 2. Tag nochmals reklamiert es wurde wiederum Abhilfe versprochen auch da geschah nichts. Am 3. TAG nochmals reklamiert dann wurde uns gesagt es seien neue Kühlschränke bestellt worden. Bis zu unserer Abreise mußten wir ohne gekühlte Getränke aus der Minibar auskommen. Frühstück war sehr gut Bedienung nett und freundlich. Wellnessbereich klein und verwinkelt. Bei Abreise wurden wir gefragt ob wir die Minibar in Anspruch genommen hätten, das verneinten wir da ja der Kühlschrank defekt ist. Die Hotel Chefin war erstaunt sie hätte keine Info bekommen??

• Wir hatten HP gebucht und es gab immer 2 Essen zur Auswahl mit Vorspeise und Nachtisch. Man konnte auf Wunsch im Biergarten oder Speisesaal essen. Die Kellner servierten das Essen angemessen schnell und es war immer heiß.

• Man hatte den Eindruck man kümmert sich um die Beschwerden (MINIBAR)

• Gut
  • Muggendorf ist ein schöner kleiner Ort in der fränkischen Schweiz. Ausfugsziele reichlich in der Umgebung, auch für Wanderer und Radfahrer.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage und Pool klein und verwinkelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019