Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett, aber keine vier Sterne
Wir waren auf einem Kurztripp in die fränkische Schweiz für eine Übernachtung in diesem Hotel. Alles in allem soweit okay. Jetzt in der Hauptsaison allerdings sehr überlaufen mit der entsprechenden Hektik im Hotel, allerdings auch im Gastronomiebereich. Die Speisen und Getränke waren schmackhaft und wie in dieser Region gewohnt, auch durchweg preiswert.
Wolfgang & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Seit 2008 verbringen wir jedes Jahr unsere Kurzurlaube im "Goldnen Stern" in Muggendorf.Fühlen uns hier sehr wohl.Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals über die sehr komfortablen Zimmer bis zum leckeren und reichhaltigen Essen.Wir kommen immer wieder gerne!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Überrascht? ...ja positiv, eine Empfehlung Wert
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt! Wer mal ein paar Tag aus dem Alltag raus möchte, kann dort Ruhe und Erholung finden. Sauna kleiner Pool, alles da. Personal sehr freundlich, kümmern sich sofort. Wir hatten das Wanderprogramm, auch in der Woche kein Problem. Zimmer Nr. 36 sehr zu empfehlen, mit Ausblick auf dem Marktplatz, über Eck mit großem Bad mit 2 Fenster. Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Unbedingt mal die E-Bikes vom Hotel ausprobieren. Kleiner Tante Emma Laden…

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tage in Wohlfühlatmosphäre
Sehr großzügiges Zimmer mit allen erdenklichen Ausstattungsmerkmalen, sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Alles in allem eine empfehlenswerte Adresse für Seminarveranstaltungen, aber sicher auch für sonstige Gäste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Positive Überraschung
Wir waren 12 Personen und haben mehrere Tage einen Geburtstag gefeiert. Alle Teilnehmer hatten gute Zimmer; der Service darin war für ein Landhotel erstklassig, z.B. jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ebenso wie die Speisen unserer Halbpension gut und reichlich. Einzig an das lange Gebimmel der Kirchenglocken um 06:30 Uhr (in einer kath. Gegend ist das "der Engel des Herrn") kann sich nicht jeder im Urlaub gewöhnen. Höhlenwandern bei schlechtem…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gute Küche und perfekter Service - Super Hotel
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, das Bad lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und man hat eine sehr große Auswahl.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urgemütliches Landhotel mit nettem Service
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und extrem guter Küche! Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß aber dafür sehr sauber! Würden uns immer wieder gerne im "Goldnen Stern" verwöhnen lassen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oase der Ruhe
Das Hotel Goldener Stern ist für mich und meinen Freund eine Oase der Ruhe geworden. Ein Wochenende der Erholung vom Alltag, den Wellnessbereich genießen, die gute Küche, das sehr freundliche Personal. Man kommt sich jederzeit sehr gut aufgehoben und betreut vor. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Marion & Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit einer spitzen Küche
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Herzen der Fränkischen Schweiz. Wir hatten ein romantisches Zimmer mit Himmelbett, in dem wir uns stets sehr wohl fühlten. Das 4-Gang-Candle-Light-Dinner war von allererster Klasse und das Service-Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rückenmassage war sehr entspannend und der Wellnessbereich mit Pool war auch äußerst annehmbar. Das reichhaltige Frühstücksbuffet kann sich auch sehen lassen und der freundliche Chef hat auch immer einen lockeren Spruch auf…
Anka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit spitzen Küche
Das Hotel ist ein Landhotel mit sehr viel Charm. Alle Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist immer sehr gut, vorallem das frische Rührei ist spitze. Dieses Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende, für Wanderfreunde und auch für kultursuchende Reisende sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.