Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel mit guter Lage am Kurpark
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße direkt am Kurpark und ist ca. 100 m von der Jod-Sole-Therme entfernt. Das Stadtzentrum ist in nur wenige Gehminuten entfernt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer (mit kostenlosem W-Lan) und Verpflegung sind in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel im Grünen
sehr freundlich und ansprechend. Für einen Kuraufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral zum Kurpark, sowie zu den Kureinrichtungen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurlaub
Sehr netter Empfang.Gepflegtes Haus bis auf die abgegriffenen Türen.Erholsameruhige Lage.Keine Gäste unter 63 gesehen.Gut für Kurgäste und Geschäftsreisende.

Willy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel, freundliches Personal, Fahrstuhl vorhanden was sehr gut ist, einziger Wehmutstropfen das schwache WLAN.
Fred Schulz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder hin!
Äußerst freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, hervorragende Suppen, jederzeit hilfs-und auskunftsbereit. Sehr empfehlenswert!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Hübsches Ambiente zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Die Betten waren uns etwas zu weich, aber das empfindet ja jeder anders. Sonst gibt es wirklich nichts zu beanstanden!
Ricarda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Spitze Hotel
Ein familiär geführtes, schönes Hotel mit sehr nette Gastgebern und liebe Mitarbeiter, ein Hotel wo man sich wohl fühlt, so wohl dass meine Freundin und ich schon zum dritten Mal, seit der Eröffnung in 2011 hier sind und nächstes Jahr die Absicht haben wieder zu kommen. Liegt in der Nähe des Kurgebiets und Jod-Sole-Therme. Die Umgebung ladet ein zum langen Spaziergänge. Einfach Klasse.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Essen war herausragend gut! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Angelika u. Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Genießerwoche
Die gebuchte Genießerwoche war wieder sehr erholsam. Ein tolles Team in einem sehr angenehmen Haus hat wieder jeden Wunsch erfüllt. Alles ist sehr ordentlich, die Außenanlge super, ein kleiner aber feiner blühender Garten. Die Nähe zur Therme und zum Kurpark ist toll. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Auszeit
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Hotel ist zwar in die "Jahre gekommen", aber sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Wir wurden von den Hotelangestellten stets freundlich bedient. Parkmöglichkeiten sind im Innenhof begrenzt vorhanden. Wir mußten aber gü. dem Hotel im Sand parken. Das Hotel können wir auf jeden fall weiterempfehlen.