Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Arrangement, ich komme wieder.
Ich habe meine Familie in Dannenberg besucht und ein Hotel in der Nähe gesucht. Wegen der Therme in Bad Bevensen bin ich im Akzent Hotel Berlin abgestiegen, eine gute Entscheidung. Die Therme ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen und das Hotel befindet sich in einer ruhigen Strassenpraktisch hinter der Therme, sodass keine Belästigung durch parkende Thermebesucher statt fang.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller kurKurztrip in die Heide
Ein sehr sauberes Hotel Ein sehr nettes Team Ein sehr leckeres Frühstück Eine sehr gute Ausgangslage, um Bad Bevensen und die Umgebung zu erkunden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren das 2.Mal hier,und waren wieder total be
Sehr gutes 3*** Hotel in optimaler Lage.Wir waren wegen der Jod Sole Therme in Bad Bevensen,und das Hotel war nur 150m von der Therme entfernt.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel um zwischendurch auszuspannen.
Nettes Hotel direkt am Kurpark und der Therme. Schöne Zimmer und gutes Frünstücksbuffet. Publikum zumeist >60. Freundliches Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angenehme Überraschung
sauberes, geräumiges Zimmer - freundliches Personal - guter, flotter Service - Carport ohne Aufpreis - gepflegtes äußeres Erscheinungsbild des Hauses
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wochenende
Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter super freundlich - es war ein super Wochenende mit Sonne auf dem Balkon im Februar
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr weiter zu empfehlen sehr gut
1.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 2.sehr freundliches Personal 3.ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel 4.Die Gastronomie hat eine sehr gute Qualität
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Haus und Personal
In allen Bereichen, Haus und Personal freundlich und angenehm. Ob Frühstück oder Abendessen immer zuvorkommend und nette Bedienung, ebenso Check in und Check out.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Thermennähe
Dieses Hotel hat Wohlfühlatmosphäre! Obwohl das Haus in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Helle Farben in den Zimmern und im Restaurant. Viele Stammgäste was ich persönlich als Neuling nicht so schön fand, weil man sich dann ausgeschlossen fühlt. Zimmer zum Hof ( Nordseite) zwar ruhig, aber unschöner Ausblick auf die Auffahrt. Personal sehr freundlich. Insgesamt familiär wirkend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
So ruhig wie lange nicht
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Übernachtungsmöglichkeit. Überwiegend ältere Besucher, da Kurort.