Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ostseeferien
Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Einzige Anmerkung zu den drei Fernsehern, es funktionierten nur zwei, das Telefon funktionierte nur mit Einschränkungen. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt,
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage und Umgebung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Großes Appartement mit 2 Schlgzimmern und Balkon. Ideal für Familien.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Apartmenthotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war super, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement war schön eingerichtet, die Farben waren sehr harmonisch abgestimmt. Nachteil: Das Wohnzimmer war ziemlich dunkel, man musste schon die Gardinen aufziehen um etwas Tageslicht zu bekommen.

john(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nichts zu meckern
Bestens für die die jenseits des normalen Hoteltrubels an die Ostsee wollen. Guter Ausgangspunkt für Rostock Warnemünde, Heiligendamm und vier mehr...
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage
Sehr erholsam und perfekte Lage direkt an der Seebrücke und dem feinsandigen Strand. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und das WLAN hat ebenfalls super geklappt. Wir kommen seit vielen Jahren nach Graal-Müritz und haben uns gefreut, ein tolles neues Hotel gefunden zu haben. Wir kommen wieder !
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cool
Super Lage( direkt an der Seebrücke ). Gute Wandermöglichkeiten direkt am Meer. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Der Frühstücksraum modern , allerdings sind die Preise sehr hoch. Fahrradverleih möglich ,auch E- Bike.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist prima gelegen - man ist in 2-3 Minuten am Strand/Seebrücke. Das Servicepersonal machte einen sehr kompetenten Eindruck und war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Wir als kleine Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist kinderfreundlich,das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Also rundum sehr zufrieden.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Weißer Sandstrand und ein Top-Hotel
Uns gefiel der kurze Weg an den Strand. Der Dünenstrand ist großartig und steht den grandiosen Dünenstränden des Atlantik nicht nach. Weißer Sand und blauer Himmel.. dazu ein sonniges Apartment mit großem Balkon, von dem aus man das Meer durch die Bäume sehen kann. Der Service ist sehr freundlich und zuverkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung
Sehr schön eingerichtetes Studio, aufmerksames, freundliches Personal, Nähe zur See, man kann im Hotel Fahrräder mieten