Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder sehr gerne ...;o))
Wir sind immer rundherum zufrieden und kommen auch zukünftig gern wieder nach Graal-Müritz, um unser Freundinnen-Wochenende zu gestalten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Super gepflegtes Hotel. Sehr sauber, modern und funtional eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und stand bei Fragen kompetent zur Verfügung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser zweites zu Hause
Ein Apartmenthotel was man immer wieder besuchen kann. Man fühlt sich immer willkommen und es ist wie nach Hause kommen.

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub an der Ostsee
Ein schönes Appartement, für zwei Personen sehr bequem und vielfältig . Zwei Balkone zur Verfügung, hervorragend um in Ruhe z.B. ein Buch zu lesen oder den Abend ausklingen zu lassen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Gut geführtes kleines Apartment Hotel. Man kann sich hier vom ersten Augenblick an wohl fühlen. Tolle Bibliothek mit Gesellschaftsspielen und Tischkicker.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und barrierefrei für Aktivrollstuhlfahrer. Es ist sehr tierfreundlich und die Lage des Hotels ist sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für die Zeit
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen - Ausstattung, Services, Personal sprechen für das Akzent in Graal Müritz!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angelurlaub mal anders...
Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, Hotel einwandfrei. Essen vorzüglich. Es gibt nichts zu beanstanden. Reinigunspersonal sehr freundlich. Bibliothek sehr sauber und niedlich eingerichtet. Minibar vorhanden. Appartements sehr sehr schön und groß. Wir hatten eine fantastische Zeit.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Ein Hotel was sich durch einen freundlichen Empfang, guten Parkmöglichkeiten, freundlichen Mitarbeitern, reichhaltigem Frühstücksangebot und Super Lage zum Strand Auszeichnet.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modern
Sehr gut. Wir sind als Paar für ein Wochenende gereist und waren bereits das zweite Mal im gleichen Hotel. Es ist ein modernes schönes Hotel. Unser Zimmer war auf der 2. Ebene mit Blick zur Ostsee.