Hella und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Angefangen mit der Abholung vom Bahnhof, einchecken im Hotel, Einrichtung des Appartment, Freundlichkeit und Service des Personal bis zur Fahrt zum Bahnhof bei Abreise war alles optimal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne weiterzuempfehlen
Sehr schönes Zimmer, auch sauber und mit allen extras die man für einen erholsamen Urlaub braucht :) nettes Personal an Rezeption und auch im dazugehörigen Restaurant. Das Frühstück ist auch klasse, tolle Auswahl an allem, und das Buffet wird ständig wieder aufgefüllt. Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel und uns hat es mal wieder sehr gut gefallen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsame Tage in Graal Müritz
Alles war sehr gut und besonders die Nähe zur Ostsee! Ein Appartmenthotel mit sehr gutem Hotelservice! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bitte erkundigt Euch über die Auswirkungen der beginnenden Großbaustelle vor dem Appartmenthotel. Es gibt wahrscheinlich auch Zimmer , wo man davon nicht betroffen ist. Wir würden wieder kommen! .

Brigitte(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren von unserem Appartement begeistert. Alles sehr modern und sauber. Total freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens
Es war ein toller Aufenthalt und wir waren rund um zufrieden. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues Hotel in perfekter Lage zum Meer.
Plus: Das Hotel ist sehr neu, kaum Spuren von Verschleiß und es riecht auch noch neu. Die Lage ist toll, aus dem 3. Stock sah man sogar das Meer. Apartment ausreichend groß und die Küche hat hochwertige Einbaugeräte. Gutes Frühstück, sehr leckere Brötchen, Spiegelei wurde auf Wunsch, frisch gemacht. Minus: Im Dachgeschoss ließ sich das Schlafzimmer nicht komplett verdunkeln. Leider nur 2 E-Bikes zur Verfügung (nur relevant bei höherer Personenanzahl) . Wir lieben Nutella... leider nur eine alternative Nuss-Nougat…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt ist prima
Die Gestalltung und der Service des Hotels ist prima, kinderfreundlich und eine angenehme Umgebung sowie die Ausstattung des Hauses.
Marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Auch der zweite Urlaub in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr überrascht, dass das neue Hotel so schön geworden ist. Besonders auch die Terrasse, auf der man sehr schön bei Sonnenschein einen Cappuccino genießen konnte.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Weiterempfehlen!!
Der Aufenthalt war wunderbar! Der Service stimmte und das Appartment war Super. Denn sogar an den Duschhocker für meine behinderte Frau wurde gedacht. Der Gesamteindruck ist gut und sogar eine kleine aber feine Bibliothek ist vorhanden und einige Spiele für Groß und Klein!
Ti.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1A Hotel
Sehr freundlicher Empfang, erstklassige Lage. Bequeme Betten, schönes Frühstück. Gebucht war ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, eigener Küche. Wir haben den Aufenthalt genossen.