Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub an der Ostsee!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und modern, die Küche super ausgestattet. Da wir im Herbst bei Regen zu Besuch waren, konnten wir den riesigen Balkon leider nicht nutzen. Aber wir kommen gerne im Sommer wieder und holen das nach! Das Frühstück war auch super, es hat uns an nichts gefehlt! Durch die zentrale Lage war man in nur wenigen Minuten an der Seebrücke und am Strand.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Sterne Plus!!!!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption!Sehr guter Gesamteindruck der Anlage. Alles gepflegt ! Restaurant sehr zu empfehlen.Sauna super!!
Erika u. Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Entspannung Pur !!!
Prima Service ! Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Nicht nur weil wir schon Stammgäste sind, wurde ein gute Service geboten!!! Nicht zuletzt die Mitarbeiterin an der Rezeption hat meiner schwerbehinderten Frau und mir prima geholfen, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich wurde!! Danke!!!

Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in unserem modern und gemütlich eingerichteten Apartment mit Meerblick und Balkon. Das Hotel ist sehr sauber, die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Auch unser Hund wurde sehr nett empfangen mit einem lieben Brief und Leckerchen. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Schön war auch der feste Parkplatz in der Tiefgarage. Sollten wir noch einmal in Graal-Müritz Urlaub machen werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Gutes Appartementhotel in bester Lage
Lage des Apartment Hotels ist fast unschlagbar. Leider hatten wir in unserem Appartement mit ein paar kleinen technischen Problemen zu kämpfen, wie Türöffner, Abzug im Innenbad, etc. Gut gemacht wurde es durch den super freundlichen Empfang und den vielen netten Menschen. Trotzdem konnten wir uns gut erholen.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub in einmaliger Lage
Sehr tolle Unterkunft in guter Lage! Wir genossen diese Tage an der Ostsee sehr und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Martin(41-45)Deutschland
Einfach perfekt.
Preis Leistung passt. Sehr freundliches Personal. Moderne und klare Ausstattung. Viel Platz. Einziges kleines Manko: Restaurant ist eher Durchschnitt - preislich ein wenig drüber für die Qualität.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaubshotel
Top Anlage, super Service! Klasse Reception danke für den Empfang immer wieder gern Grall Müritz und dieses Hotel Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anja und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top. Kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und bei Anfragen wird relativ schnell geholfen. Kommen gerne wieder.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme wieder!
Mir gefällt das Konzept und die Einrichtung der Zimmer, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent und das Frühstück super.