Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr herzlich
Vielen Dank für die nette und zuvorkommende Art auch wenn es nur 1 Nacht unter gegebenen Umständen war haben wir uns wohl gefühlt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit toller Lage
Super Lage, wunderschöne geräumige, moderne und sehr saubere Zimmer. Wir haben ins sofort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Otto (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super
Uns hat es mit Hund sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen.

Cliff(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel, gerne wieder!
Wir waren super zufrieden mit Lage, Ausstattung und Art des Hotels und kommen sicher wieder! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, das Restaurant hat eine Top Küche und die Ausstattung ist sehr hochwertig!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super!
Alles top: Lage Sauberkeit Ausstattung Freundlichkeit Zimmeraufteilung Wie kommen wieder! Es hat an nichts gefehlt
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Liebes Team vom Ak Apartment Res.in Graal-Müritz!Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen im Akzent!🏨Eigentlich hatten wir für Januar gebucht aber Corona kam dazwischen und wir konnten es problemlos für die Winterferien umbuchen.Wir haben ein junges dynamisches Personal kennengelernt und es hat uns an nichts gefehlt, wenn ja konnten wir es schriftlich oder an der Rezeption abklären.Unser Familienapart.war sehr sauber, toll eingerichtet, warm-wir haben uns wie zuhause gefühlt!😍Von der Rezeption über…
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Lage & tolles Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, man ist sofort am Strand oder kann durch den Kiefern-Wald-Park nach Graal Müritz ode zum Bahnhof gelangen. Wobei unsere Tochter immer nur an den tollen Sandstrand wollte… Wir waren in Zimmer 105, mit Dusche & Badewanne und schöner Raumaufteilung, sowie 2 Balkons mit Blick auf die (in der Sonne duftenden) Kiefern Das freundliche Personal und die super Sauberkeit machten den Gesamteindruck klasse! Wir kommen wieder!
Lothar & Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Voll und ganz zu empfehlen
Da wir das Hotel bereits öfters angefahren haben und meist für 2-4 Nächte können wir behaupten das das Hotel sehr zu empfehlen ist auf Grund der super Lage sowie der Umgebung für ausgiebige Spaziergänge. Anschließend in die Sauna und alles ist perfekt. Ein nettes Abendessen ist gleich im Hause möglich was wir auch genutzt haben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöne Apartments, sehr freundliches Personal
Schöne und zweckmässige Apartments, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, nix besonderes
Jan(51-55)Deutschland
Silvester in Graal-Müritz war toll wie jedes Jahr
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in Ihrem Haus und freuen uns jedes mal auf eine herrliche Auszeit bei Ihnen. Mehrfach haben wir schon Freunde für Ihr Haus begeistern können. Nettes aufmerksames Team - Danke.