Bewertungen (1.568)

Dan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beeindruckend schöner Erholungsurlaub
Riesige Zimmer, toller Service, perfektes All Inclusive. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich und bemüht. Die Restaurants bieten eine perfekte Auswahl. Schöner, grpflegter Strand. Der Hauptpool könnte regelmäßiger gereinigt werden. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub mit dem Gefühl, dass es wirklich an überhaupt nichts fehlt.
Vero(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Es war ein sehr schönes Hotel mit einem Super Service. die Zimmer sowie die Anlage war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und haben auch Tipps für schöne Trips und Geheimtipps gegeben. Das tolle ist dass das Hotel schön abgelegen liegt.
Aspohr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Strand
Wir waren zwei Wochen hier. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, obwohl es einige Details gibt, die verbessert werden könnten. Wir sind eine vegetarische/vegane Familie mit einem Mädchen, das während des Aufenthalts drei Jahre alt wurde. + Das Hotel ist sehr sauber. + Der Strand ist sehr schön und sauber. + Es gibt ziemlich viele Pools. + Insgesamt gibt es viele Mitarbeiter, die im Hotel arbeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer auf der Suche nach einer Lösung, um die Gäste…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein Traumurlaub. Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ca. 50m. Rundherum von Palmen umgeben. Traumurlaub am Karibischen Strand. Perfekte Strandlage.
Claas Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war ein Traumurlaub
ganz tolles Hotel mit bester Lage direkt am weißen Sandstrand. Service im Hotel gut. leckeres Essen und unser persönliches Highlight war, dass wir im Meer echte Schildkröten gesehen habn
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel an wunderschönen Strand
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist super man findet bei jedem Schnorcheln mindestens eine Schildkröte. Es wird auch früh am Morgen das Seegras schon entfernt. Essen super nur der Service könnte besser sein. Aber im allgemeinen ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.
Preis-Leistung Ein Traum(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3 Wochen Paradies mit leichten abzügen
Ein einfaches Hotel. Kein Luxus kein schnick schnack. Aber dennoch alles sauber. Tolles Personal Und diese Anlage ist einfach ein Traum. Viel Natur, Palmen, tolles Meer mit Riff direkt vor der Tür. Große Saubere Zimmer die allerdings sehr in die Jahre gekommen sind (bei Witterung und Meer Lage natürlich normal) leider hat das Buffet nachgelassen, die Speisen wiederholten sich fast täglich. Bei 3 Wochen dann doch etwas nervig. Dennoch würden wir immer wiederkommen wir lieben diese Anlage einfach sehr.
Vivi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht empfehlenswert wenn man weiß was HygienEssen
Leider hygienisch schlechter Standart und das Essen war ebenfalls überweigend schlecht und unhygienisch gelagert .
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumhafter Urlaub mit Schildkröten und kleinen Abstrichen beim Essen
Service am Strand sehr gut. Penthouse Suite mit Whirlpool auf Dachterrasse ein Traum. 7/11 und oxxo für günstige Mitbringsel (Mexikanische Süßigkeiten, scharfe Soßen etc.) nicht weit zu Fuß. Wir haben den Collectivo für Ausflüge genutzt ca. 3 USD pro Person für eine 30 min Fahrt. Taxi war uns zu teuer. Ausflug nach Chichen Itza (im Hotel über DerTours gebucht) war schön, jedoch war die Cenote sehr voll und der Preis für den Ausflug (165 USD) für diese Massenabfertigung nicht gerechtfertigt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als sein!
Würde ich dieses Hotel weiterempfehlen nein. die Zimmer haben ein extreme Schimmelproblem in manchen Zimmern kam das Wasser durch die Decke und Essen nimmst technisch hab ich noch nie so schlecht gegessen. 14 Tage komplett das gleiche am Buffet Restaurants die zur Auswahl stehen bieten eigentlich immer die gleiche Menü Auswahl, die etwas besser ist als am Buffet.. Getränke zum größten Teil kein hochwertiger Alkohol, sondern eher günstiger einfacher. Leider ist der Standard der Poolreinigung auch nicht gerade die…