Waren schon einmal da, sehr gute Lage, super Essen, sehr sehr freundliches Personal, nette Zimmer
netter Wellnessbereich (Wasser könnte bißchen wärmer sein)
Gesamteindruck leicht vernachlässigt, Komfortzimmer in Ordnung, Sauberkeit ok, Badezimmer mangelhaft. Kein Frühstück im Preis inkludiert, extra waren Euro 18,- zu bezahlen. Wir sind in andere Lokalitäten ausgewichen, wo um dieses Geld 2 Personen frühstücken konnten. Personal extrem ungefällig und unfreundlich. Ab 5.45 Uhr früh furchtbar laut, da begann die Lieferung in die Hotels der ganzen Gasse, was mit Getöse und Gerumpel über das Kopfsteinpflaster ablief - Schlaf ade !
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Aufenthalt in Mariazell - der Gesamteindruck des Hotels ist allerdings sehr "heruntergekommen" der Stil und die Farben furchtbar - überall schmutzige Wände - das schönere war das Badezimmer aber auch hier waren schon deutlich die Nachlässigkeit zu sehen
Hotelzimmer war schön und sauber, Welnessbereich war auch sauber, Sauna und Dampfbad. Schwimmbad nicht sehr groß aber ausreichend. Zum Wandern sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren letztes Jahr schon mal da, weshalb es vor allem unserem Sohn sehr vertraut war. Von Übungspisten in St. Sebastian über Schitourenmöglichkeiten bis Bobfahren, oder einfach nur Spazieren, Bummeln und Einkaufen war für uns ideal. Leider war die Seilbahn nicht in Betrieb, worauf wir uns aber schon wieder freuen.
Schönes Hotel im Zentrum! Wir waren das zweite Mal im Weißen Hirsch und es war wieder ein schöner Kurzurlaub. Die Seilbahn fährt nicht, da eine neue gebaut wird. Das war aber kein Problem, da es einen kostenlosen Shuttlebus zum Sessellift gibt. Wir werde im nächste Jahr wieder kommen und freuen uns schon auf die neue Seilbahn.