Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal - egal ob Service, Rezeption oder Stubenmädchen - sehr freundlich und ganz toll zu Kinder. Wir hatten Halbpension und die Menüauswahl war ausreichend - und das Wichtigste - das Essen war einfach eine Gaumenfreude!!!! Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - wir kommen sicher wieder!
Tolles 4-Sterne Hotel im Zentrum. Moderne Ausstattung, gemütliche Hotelbar und Hallenbad/Sauna Bereich. Ganzes Haus vor wenigen Jahren neu renoviert eröffnet. Gute Atmosphäre und engagierte Mitarbeiter. Essen war auch sehr fein. Internet ist kostenfrei im gesamten Haus. Wir empfehlen den Weissen Hirschen gerne weiter.
Karin(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel in perfekter zentraler Lage. Wir sind spät angereist. Kein Restaurant hatte mehr geöffnet. Kellner war sehr freundlich und machte uns einen feinen Toast. Leider gab es keinen Seilbahnbetrieb. Entspannung bot der kleine Wellnessbereich. Wir kommen wieder!

Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles andere als empfehlenswert!
Leider alles andere als ein 4 Stern Betrieb. Das Preis / Leistungsverhältnis passt hinten und vorne nicht. Das Frühstücksbuffet ist vom Angebot noch akzeptabel, die Art und Weise wie diese angeboten wird, kann jedoch nur als lieblos bezeichnet werden. Gleiches gilt auch für das Abendessen, fad, geschmack- und lieblos. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen über. Eine Aussage aus unserer Runde: "Hier kann man wenn man hungrig ist vom Boden essen, aber nicht weil es so sauber ist, sondern weil soviele…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hände weg
wir hatten eine juniorsuite gebucht Nr 108, veraltet, kaum Möbel, kein extra wc zum frühstück immer aufgebähtes gebäck, nie frisch, keine 4 sterne
Elisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes 4-Sterne Haus - sehr gute Preis/Leistung
Zentrales modernes Hotel in der Nähe der Basilika. Das Hotel ist komplett renoviert und die öffentlichen Bereiche sind auf die Zimmer abgestimmt. Es gibt auch ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders toll auch, dass es eine großzügige Bar gibt die auch am Abend länger geöffnet hat. Mariazell ist im Advent auf jeden Fall eine Reise wert und die Nähe zur Bergbahn (50m) lässt uns sicher für einen Skitrip zurückkommen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert - das nächste Mal mit Familie
Ich musste sehr früh raus und bekam trotzdem ein sehr feines Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und aufmerksam. Ich hatte über ein Buchungsportal ein Standardzimmer gebucht. Dieser Zimmertyp ist nicht komplett renoviert dafür aber günstiger und für mich vollkommen ausreichend. Der hoteleigene Parkplatz sehr komfortabel mitten in der Stadt. Das nächste Mal bringe ich meine Familie mit, nachdem ich gesehen habe, dass man auch Ski fahren kann.
Rainer(46-50)Österreich
Es war sehr gut
Für eine Übernachtung Doppelzimmer Standard gebucht - einfach, sauber und funktionell. Gemütliche Bar.
Jordana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Das Frühstück war fantastisch, ebenso wie das Abendessen. Die Zimmer sehr geräumig und das Personal äußerst freundlich. Ein toller Urlaub!
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4 Sterne
Die Küche ist furchtbar. Hier wird sicher nicht selbst gekocht. Zimmer okay Lage okay Wellness okay Personal fast nur Ungarn mit recht guten Deutschkenntnissen .