Rudolf u. Margarita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
zentral gelegen , zum weiterempfehlen
zimmer groß und sauber,Frühstückbuffet reichhaltig,abendessen abwechslungsreich, sevice zuvorkommend. Sauna u. hallenbad könnte abends länger geöffnet sein.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel f. verlängertes Wochenende!
Mit einigen Abzügen preiswertes 4* Hotel in toller zentraler Lage! Optimal für verlängerte Wochenende geeignet!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub im Aktivhotel Weisser Hirsch
Gute Lage des Hotels. Basilika, Hauptplatz und Seilbahn auf die Bürgeralpe in 2-3 Minuten erreichbar. Super war auch der Parkplatz hinter dem Hotel. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.

Zsófia Zselyke(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, freundliche Personal! Küche war ausgezeichnet! Wir haben ein schönes Urlaub gehabt!
Max(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung in fast jeder Hinsicht
Positiv : die Lage Negativ : Parkplatz zwar direkt neben dem Hotel, jedoch 4 von 5 mal vollgeparkt- ein längerer Fußmarsch war notwendig Essen mit Kindern wird zur Zumutung: 2,5 h trotz Menü Vorbestellung am Morgen. Allein für die Nachspeise einmal 45 min. Bei meiner Zimmertür stand ein Holzspan weg. Eine Steckdose am Gang stand so weit von der Mauer weg, dass man die Kabeln dahinter sehen konnte und das auf einer Höhe von 30 cm wo jedes Kind rankommt. Indoorpool eher nur für Saunageher weil ziemlich kalt TV…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung ist ok
4 Nächte HP via Tchibo gebucht. Kleiner Aufpreis für Juniorsuite. Zimmer groß, gemütlich und sauber. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Abendessen ok. Frühstück ok, aber lieblos. Ich hätte mich beim Frühstück über einen selbstgebackenen Kuchen gefreut. Gekaufte Kuchen, relativ lieblos präsentiert. Lage, sehr gut. Direkt im Zentrum. Fazit : Preis - Leistung durch das günstige Angebot völlig ok. Wir haben uns insgesamt aber sehr wohlgefühlt!
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Preis - Leistung sehr gut, optimale Lage im Zentrum. Die Zimmer bieten viel Platz für Familien mit Kleinkindern.
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Kurzurlaub in Mariazell
Wir waren zum zweiten Mal im Aktivhotel Weisser Hirsch. Die Gastgeberin, Frau S. und ihre Angestellten sind sehr aufmerksam und sorgen sich wirklich für das Wohlergehen ihrer Gäste. Die offensichtlich subjektiv gefärbten und ungerecht fertigten Beurteilungen von einzelnen Gästen entbehren jeder Grundlage, da wir uns bewusst im Hotel nach diesen angeblichen Mängeln umschauten. Wir haben nichts dergleichen vorgefunden. Allerdings bekamen wir mit, dass ein Gast in der Öffentlichkeit gegenüber der Rezeptionistin mit…
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum, trotzdem ruhig
ein highlight war das schöne grosse zimmer und bad, wir hatten aber auch eine juniorsuite gebucht. enttäuscht waren wir , dass wir keinen balkon hatten. wir hatten aber ein günstiges angebot gebucht.
Trixi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Das Zimmer und der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Service-Personal war enttäuschend.