Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.598)

Meli (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle top!
Das Personal sehr bemüht und das Hotel sehr sauber und schön. Frühstück ist ausgezeichnet! Man fühlt sich sehr wohl. Die Umgebung ist perfekt zum Trainieren.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit WOW Effekt
Das Hotel ist einfach nur bezaubernd cool... Grade für Sport faszinierte Menschen ein Muss! Obendrein gibt es noch eine super tolle Sauna... Immer wieder gerne :)
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel für Sportler am Gardasee
Für uns war es das perfektes Hotel um den Gardasee mit dem Rennrad zu erkunden. Das gesamte Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Fahrradwerkzeug, gesicherter Fahrradkeller und Waschplatz.

Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr gespannt, da wir das erste Mal Gast im Hotel waren. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein außerordentlich freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und praktische Angebote wie zB der Wäschesack für die Sportwäsche!
Sabine (51-55)Deutschland
Sporthotel für aktive Menschen
Das Aktivhotel ist super für alle, die gerne aktiv sein wollen zum Beispiel klettern Radfahren Triathlon. Es gibt auch eine kleine Sauna und einen großen Pool sowie ein Whirlpool.
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aktivhotel mit allen Vorzügen
Erster Aufenthalt in diesem Hotel, super freundlich, super Lage, Ausganslage für Radtouren optimal, freundliches Personal, traumhaftes Frühstück,
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel ist zum weiterempfehlen
Alles sauber und ordentlich Das Personal ist höflich und zuvorkommend Liegt gut erreichbar nur wenige Minuten zur Ortsmitte Torbole
Uli (56-60)Deutschland
Top Hotel! Top Service! Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt schon beim betreten. Christine an der Rezeption ist einfach ein Service-Wunder. Die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet. Der Sprung in den Pool nach dem Saunagang musste trotz 9° Außentemperatur einfach sein. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Der überraschende Geburtstagskuchen und die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag auf Kosten des Hauses haben den Mega -Eindruck abgerundet. Aus unserer Sicht können wir das Hotel 100 % empfehlen. Wir sind mehrmals im Jahr in verschiedenen…
Tom(51-55)
Immer gerne wieder
Super Hotel mit unglaublich nettem Personal. Bekannterweise voll auf Sport ausgelegt, insbesondere Fahrradfahren. Alles vorhanden was das Herz begeht bis hin zu einem komplett ausgestattetem Fahrradatelier mit allem nötigen Werkzeug.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier wird Service großgeschrieben!
Von A-Z hat alles super gepasst. Eine tolle, angenehme Atmosphäre zum runterkommen und wohlfühlen. Angenehmes, freundliches Team, immer Aufmerksam, tolles Frühstück!