Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was mich gestört hat so viele Mängel
Waren 1 Woche im Hotel Marko im Nebenhaus das Zimmer war eine SUITE PETZEN leider waren einige Mängel im Zimmer Vorzimmer Ecken stark beschädigt im Badezimmer war Dusche einige schwarze Flecken SprossenHeizkörper staubig der WC Deckel sehr alt gehört ausgetauscht Vorhänge weis im Schlafzimmer sehr viele Flecken und Loch der Balkon war auch nicht sehr einladend aus Boden sehr stark schmutzig Decke ist abgeblättert für ein 4 Sterne darf das hab nicht passieren. Ich.habe es in der Rezeption gemeldet und…
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet. Es sind wenige Gehminuten zum See. Fahrräder kann man gratis ausleihen. Die Anlage direkt am See hat einen schönen Steg und ist bewirtet.
Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Zufrieden
Sehr freundliches Personal Preis Leistung ist sehr ok. In der Umgebung gibt es einige schöne Plätze und man kann ganz in der Nähe ein paar schöne Runden am Golfplatz drehen

Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Tennistage im Hotel Marko
Sehr sauber, traumhaftes Essen, supernette Mitarbeiter ...ein kleiner aber feiner Wellnessbereich zum erholen man fühlt sich einfach total wohl in dem Hotel. wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Grete(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub bei Freunden
Dieses Motto wird dort noch immer hoch gehalten ! Die familiäre Athmosphäre und das echte Bemühen dem Gast wiirklich jeden Wunsch , schon im Vorhinein ,von den Augen abbzulesen und dessen promte Erfüllung ist ein großartiges Erlebnis und steigert den Urlaubs und Erholungseffekt unglaublich !
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Als Stammgast seit vielen Jahren kennen wir natürlich schon den Hausbrauch. Aber es ist immer wieder beeindruckend und erholsam im Hotel Marko. Und das vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub für alle
Das Hotel Marko bietet alles was man sich nur wünschen kann. In der wunderschönen Gartenanlage und im Poolbereich kann man wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Aber auch für die sportlichen Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Tennis, Radfahren, SUP, oder Schwimmen. Alles ist hier möglich. Dazu eine hervorragende Küche. Wir kommen seit 25 Jahren ins Hotel Marko. Früher mit den Kindern, jetzt mit den Enkelkindern. Für uns ist es jedes Jahr ein super Urlaub.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Waren hier für einen Kurzurlaub in der Nebensaison und es passt einfach alles. Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenützung - was braucht man mehr. Frühstück umfangreich mit frischen Eierspeisen. Mittagessen abwechslungsreich und Abendessen einfach köstlich. Gestern die beste Entenbrust ever serviert bekommen! Auch Service & Rezeption & Reinigung immer freundlich und aufmerksam. Ein weiteres Highlight sind die Massagen im Haus - was für eine angenehme und wohltuende Erfahrung. Wir fühlen uns so richtig wohl!
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Top geführtes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Badestrand,der einfach mit dem Rad (das zur Verfügung gestellt wird)zu erreichen ist. Zimmer sind sauber.Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen abwechslungsreich. Die Strandkantine nett und es werden Kleinigkeiten wie zb Eis, Toast usw angeboten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Lage und wunderbares Hotel
Das Essen im Hotel ist top sowie die Freundlichkeit des Personals. Die 7 Tennisplätze sind sehr gut in Schuss. Der neu gestaltete Bereich am See - nur für Hotelgäste zugänglich - ist sehr schön geworden. Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und kommen sicher wieder.