Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tennisurlaub
Sehr freundliches Personal, Gute Küche, schöne Zimmer, die Tennisplätze sind immer im Topzustand, Pool und Liegewiese sehr gepflegt, der Badestrand am Klobeinersee ist gut erreichbar und schön.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Hotel, Außenanlage und Badestrand haben mir sehr gut gefallen! Ebenfalls die Tennisanlage! Essen war hervorragend! Personal sehr freundlich und nett! Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Tennisurlaub
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Küche, super Tennisanlage mit tollen Trainern. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Tolles Ambiente und superschöner Zugang zum See.

Sabine(51-55)Österreich
Sehr gutes Gesamtpaket
Bemüht es und freundliches Person; alles vorhanden was man braucht, gutes Essen - Halbpension ist zu empfehlen; schöne ruhige Lage, schöner privater Badestrand mit Strandkiosk.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung mit einem Super Team
Ein Super Team, dass sich 100% um den Gast bemüht. Eine tolle Küche, die anderen Tennishotels in Österreich als Vorbild dienen kann. Rundum mit allem sehr zufrieden. Schön, dass es noch solche Hotels gibt.
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit "Rundumbetreuung"
Spitzenhotel zur Erholung, zum Entspannen und für sportliche Betätigungen! Ideal dazu ist die ruhige Lage. Ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen - einzigartig!
Patrick(31-35)Deutschland
familienurlaub
sehr schönes und familiär geführtes Familienhotel; toller Service; super Hotelfreianlage und ein tolles Strandbad; sehr gutes Essen; ruhige Lage im Grünen; kommen seit 30 Jahren
Bettina(46-50)Österreich
Hotel Marko
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen und Personal einmalig, einfach zum weiterempfehlen. Es gibt einen eigenen Seezugang mit WC, Umkleide und Kantine. See ist sehr sauber.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tennishotel in traumhafter Lage!
Wer gerne Sport betreibt, vor allem Tennis, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Auch für Entspannung ist die außergewöhnliche schöne Lage sehr zu empfehlen. Schon mehr als 20 Jahre fühlen wir uns mit unserem Tennisclub diesem Haus verbunden!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammgast seit 25 Jahren - immer noch zufrieden
Es war alles gut wie immer. Wir kommen schon 25 Jahre. Ist doch ein gutes Zeichen. Wir kommen wieder.