Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr guter, herzlicher Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne geräumige Zimmer die picobello sauber sind
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnetes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich bietet mehrere Saunen und ein ausreichend großes Bad. Die Maßnahmen im Zusammenhang mit Corona einzuhalten sind, sind nachvollziehbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Wir hatten in diesem Hotel wieder einmal ( schon das dritte Mal dort) eine perfekte Zeit. Es war alles zu jeder Zeit hervorragend!

Janus(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeignet!
Fantastisches Hotel! Service, Preis versus Qualität und Corona discipline hat uns sehr gefallen. Weil es in unsere Ansicht ein grosses Hotel ist ist die Atmosphere wie ein richtiges Familien hotel. Freundliches Personal von balie bis beim Essen und seht professionel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Winterurlaub in schönem Hotel
Die Lage des Hotels ist für einen Skifahrer der mehrere Skigebiete erleben will ideal. Sulden / Schöneben / Nauders oder auch das Schnalstal sind mit dem Auto gut zu erreichen. Nach Sulden fährt außerdem der kostenfreie Skibus. Der Service im Hotel stimmt in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geräumiges Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Direkt am Stilfser Joch gelegen mit einer herrlichen Aussicht , wenn man auf der richtigen Seite sein Zimmer hat.Vom Einrichtungsstil nicht ganz auf dem neuesten Stand.
Johannes(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder eine sehr angenehmen Urlaub!
Wir waren schon zum dritten Mahl in diese Hotel und möchten gern wieder hier verbleiben. Die gastfreundlichkeit ist wirklich special und die Qualitât der Küche ist ganz gut. Es ist ein bischen weiter vom Schigebiet aber wir fahren gern ein bischen und geniessen die Ruhe in Prad. Die Zimmer sind gans sauber, jeden Tag sehr professional versorgt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für aktive Gäste sehr geeignet.
Sehr schönes Hotel , saubere große neuwertige Zimmer. Schwimmbad,Wellness, Sonnenterrasse , Bikedepot. Das Frühstück und Abendessen war auch Hervorragend. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo man gerne noch einmal hingeht.
Sehr schönes und gemütliches Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft wo es kann. Es herrscht im Hotel eine lockere und gute Stimmung.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung pur
Kunden stehen ganz klar im Vordergrund. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Super Hotel, Zimmet, Essen, Wellness. Alles super. Sehr kinderfreundlich. Grosses allg. Spielzimmer, Babykùche etc, etc,