Georg & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Zentral. Wir sind jedes Mal begeistert von der hervorragenden Küche und dem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch der Wellnessbereich mit den Wasserbetten im Ruheraum begeistert uns immer wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mal wieder wunderschöne Tage im Zentral erlebt
Hallo zusammen, wir - meine Frau unsere 2 Mädels (7 & 10) und ich, waren über Pfingsten mal wieder für 5 Tage im Zentral - einfach PERFEKT - RUNDUM - mehr muss ich nicht sagen!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles perfekt! Waren schon zum 3. Mal dort
Hervorragende Küche, super Ausgangspunkt für Bike-Unternehmungen aller Art, bestens gepfleger Sauna- und Poolbereich.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich Bar oder Rezeption, alle Bereichen kann man nur positiv bewerten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Superhotel
Sehr empfehlenswert: bezüglich Freundlichkeit, Service, Küche, Wellness, Auskünften, Angebot von Wanderungen und Ausflügen
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Essen ist fast Sternekochwürdig
Das Hotel hat Tradition und wir haben von Gästen gehört, dass sie schon 35 Jahr hier her kommen. Vielleicht gibt es ca. 80 Zimmer es ist nicht so genau auszumachen. Die Zimmer und Stockwerke sind etwas verschachtelt. Aber trotzdem ist das Zentral einen Besuch wert. Es ist meine 101. Holidacheckbewertung seit 2005 und wir sind nur in 5 Häusern 2 Mal gewesen. Wir würden aber in sicher 80 Hotel wieder gehen. Aber wir lieben die Abwechslung. Ins Zentral werden wir wieder kommen. Das Essen liegt mir besonders am Herzen.…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Haus!!!
Ein wunderbares 4*Hotel in dem für uns rundum alles sehr harmonisch und stimmig war. Ein idealer Standpunkt für Unternehmungen aller Art und um auch die Seele baumeln zu lassen. Das freundliche Personal und das gute Essen liesen keine Wünsche offen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bezogen ein geschmackvolles Zimmer zur Gartenseite mit Holzboden und sonnigem Balkon. Die Sauberkeit im ganzen Haus war bestens. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen, es war alles bestens. Mit der kostenfreien Mobilcard…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit sehr guten Preis/Leistunsverhältnis
großzügige saubere Zimmer viele Inklusivleistungen (WLAN, Fahrradverleih, großer Wellness & Fitneßbereich, Vinschgaucard, Jausenpaket, großzügiger Parklplatzbereich, Garage nur 2€ pro Nacht) Handyerreichbarkeit je nach Netz normal. sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern der Region. Wir waren das zweite Mal im Hotel, jeweils im Oktober mit sehr gutem Wetter , mit bis zu 19 Grad. Fahrten in Zollfreigebiete nach Livigno (ca.50km) oder Samnaun (ca. 60km) nutzen. TIPP: An…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel seit vielen Jahren
Nettes Personal und sehr familiäre Atmosphäre. Würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste. Freuen uns immer wenn wir wieder hinkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel wir kommen wieder.
super Hotel,tolles Personal und sehr gutes Essen. Mann fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl,ist schon bald Familienatmosphäre.