Sabine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel Bergfried in Lanersbach - ausgezeichnet
Ich hatte in der Vergangenheit schon einmal eine Bewertung über dieses Hotel gemacht und möchte nach einem nochmaligen Aufenthalt in diesem Hotel eigentlich nur bestätigen, was ich schon einmal beschrieben habe. Dieses Jahr waren wir vom 21. 2. bis 07. 03.09 im Hotel Bergfried in Lanersbach. Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind grosszügig, das Essen ausgezeichnet, der Schwimm -und Saunabereich sind perfekt, die Atmosphäre ist familiär und gemütlich. Auch das Personal im Restaurant, an der Bar oder der…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Reingehen und wohlfühlen, super
Es war wieder ein Erlebnis und wir haben und gut erholt.Das einzige was zu überdenken wäre sind die Preise der Weine und Spirituosen. Alles andere ist perfekt!!!!!!!Mein Mann und ich hatten 10. Hochzeitstag und er wurde durch den Bergfried perfekt. Danke
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes Hotel zum Skifahren und Wellnessen
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche, umfangreichem Wellnessangebot in der Nähe des Tuxer Gletschers! Freundliches Personal, angenehme Zimmer, multiple Saunen und ein Indoorpool der den Namen auch verdient.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolles Appartement in der Ferienvilla
Die Ferienvilla mit den Mehrzimmerappts. liegt in nächster Nähe zum Haupthaus, wo sich der klasse Wellnessbereich befindet. Das Servicepersonal ist klasse und das Essen im Hotel (Sportlerpaket) war sehr lecker.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub
Ein vorbildlich geführtes Familienhotel, in welchem man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist Spitzenklasse und im Wellnessbereich kann man einen Ausflugstag wunderbar ausklingen lassen. Jeden Tag gibt es Ausflugstipps oder es werden geführte Wanderungen oder kulturelle Schmankerln geboten.
Franca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolutes Spitzen-Hotel für Familien
Aus meiner Sicht DAS perfekte Familienhotel für einen Winterurlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten unseren Jüngsten mit, der in der Kinderbetreuung perfekt aufgehoben war. Für die Eltern ist der Wellness-Bereich göttlich und der Große hat sich nach dem Skifahren im Schwimmbad direkt weiter ausgetobt. Wir haben uns selten so gut erholt wie im Bergfried und sind nach zwei Urlauben dort inzwischen süchtig. Es ist zwar kein Schnäppchen aber im Vergleich zu den Hotels der "Kinderhotels"-Kette bietet es dann doch ein…
Christian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wie man's gerne hat
Die Gegend ladet sehr zu Aktivitäten ein, dazu steht man einem mit Rat und Tat zur Seite um sein Ziel zu erreichen. Dieser freundlicher Umgang und die entspannte Atmosphäre im Hotel garantieren auf jedenfall Erholung. Das Essen ist hervorragend. Plus der Fitnessraum ist der Knüller!! Als wir abreisten wollten wir gar nicht so richtig weg.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Verwöhnen ganz groß geschrieben
Wir waren das zweite Mal bei Fam. Stock zu Gast. Diesmal buchten wir eine der neuen Ferienwohnungen in der Ferienvilla. Die Beschreibung im Prospekt versprach nicht zuviel ! Die Wohnungen befinden sich in der Ferienvilla welche sich in 2min Entfernung vom Haupthaus befindet. Sehr großzügig, ganz neu und top eingerichtet. Im Keller eine große Tiefgarage und separater Skikeller, Aufzug ... TOP ! Man kann direkt aus dem Skikeller die PKW Ausfahrt der Garage benutzen und kommt so sehr bequem mit Ski-Schuhen "ans…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundlich, herzlich
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt hier in Tux. Das Hotel Bergfried ist zentral gelegen und bietet alles was man sich wünscht!Die Kinder waren begeistert von der Playarena und auch vom Hoteleigenen Spielzimmer.
Jan(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spass und Vergnügen im Bergfried
Man is einfach für Sie da. Freundlich usw. Es wird viel organisiert, gefuerte Touren, vieles für die Kinder. Eigentlich grossartig. Wir kommen hier schon viele Jahre. Kann kein Zufall sein. Man bessert sich immer weiter aus. Bauen neue Sachen dazu, renovieren, ändern das Menu. Die Familie und die Mitarbeiter sind einfach Klasse!