Mathias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Spitzen Hotel hier in Lannersbach
der Urlaub hier im bergfried war einfach echt super!! ich war mit dem ganzen team und Service super zufrieden und konnte dadurch auch super entspannen.Und das Essensangebot war richtig groß und qualitativ sehr hochwertig über den ganzen tag hinweg.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal für kürzere Erholungsaufenhalte
ansprechendes ambiente, sauberes hotel, 3/4 pension - reichhaltiges frühstücksbuffet, kleinigkeit ab mittag bis nachmittag inkl. kaffee + kuchen und mehrgängiges abendmenü zur auswahl (sehr lecker), freundliches personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besser geht es nicht!
Das Hotel "Bergfried" bietet eine perfekte Mischung für Aktivurlaub und Wellness. Es werden hervorragende Wandertouren, Biketouren oder z.B. Rafting angeboten. Die Ausstattung von Fitness-Raum und Hallenbad/Sauna/Whirlpool ist excellent. Die Küche bietet Genüsse für höchste Ansprüche. Sie ist eine Mischung aus regionaler und internationaler Kochkunst. Jeder Gast fühlt sich im Hotel persönlich und familiär betreut.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Bergfried-Tux - Top of the hotels
Absolut gehobenes Niveau. Zimmer sauber. Wellnessbereich das beste was ich bisher gesehen. Wirklich für jeden was dabei. Auch für den Nicht-Wellnesser. Spontan nach Googeln von mir ausgewählt. Preis-Leistung sehr gut. Preis-Leistung sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wander und Wellnessurlaub gesucht?
Der Kurzurlaub war zur Entspannung und Erholung gedacht - und die haben wir hier bekommen. Vom Ambiente des Hotels bis zur Zimmereinrichtung, alles hat gepasst! Sehr schöner Wellnessbereich (vor allem die Saunaanlage), Restaurantbereich wirkte sehr einladend und die Menüs waren eine Gaumenfreude (Lob an den Koch). Wandermöglichkeiten sind genügend gegeben, ob alleine oder in der Gruppe (wie vom Hotel organisiert). Und waren Fragen offen: das Personal war hilfsbereit und äußerst nett. Wenn wir noch einmal nach…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne Familienhotel mit toller Atmosphäre
familiäres Aktiv- und Wellnesshotel mit anspruchsvoller Ausstattung und sehr breitem Leistungsangebot und verschiedenen Inklusiv Paketen. Ideal für Aktiv - und Wellnessurlaub, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen ist morgens, mittags und abends Spitze !!!! Die Betreuung ist angenehm und sehr kundenorientiert, es wird sich persönlich um jeden Gast gekümmert Gute Mobilfunkversorgung ist gegeben, sowie WLAN im gesamten Bereich des Hotels
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness und Erholung pur
Empfehlenswertes Hotel wo Freundlichkeit und Gastleichkeit sehr groß geschrieben wird. Eine Vielzahl an Möglichkeiten um so richtig zu Entspannen um dem Alltag zu entfliehen. Spezieller Hotelservice bringt einem direkt zur Talstation Hintertux. Hervorragendes Servicepersonal.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Besser könnte es nicht sein.
Schön-Freundlich-extra Klasse :) Preisleistungsverhältniss ist total faire.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Mensch sein und sich wohl fühlen!
Top!Ich würde 7 Sterne geben,wenn es ginge und am liebsten jeden Monat 8 Tage zu Gast sein!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Unvergesslicher Traumurlaub im Wellnesshotel
"Suche ein Hotel bei dem mindestens 30 cm Schnee ums Hotel liegen, ein Schwimmbad und ein klasse Wellnessbereich als auch -Angebot zu finden ist, dann komm ich mit in den Skiurlaub", ..... sagte meine Freundin zu mir !!! Nach zahlreichen und vielen nächtelangen Internetrecherchen bei denen ich auch noch das optimale Skigebiet für MICH (meine ursprünglich einzige Voraussetzung an den Urlaub) suchte, beschlossen wir, das Pauschalangebot für das Doppelzimmer "Benjamin" zu buchen. Anreise über den Achenpass lief…