Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wohlfühlen in Familie
Ein gemütliches, familienfreundliches Hotel der gehobeneren Klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen steht einem gutem Restaurant an nichts nach. Das Wochenprogramm bietet für viele Interessen etwas. Die tägliche "Ferien-Post" ist ein guter Start in den Tag.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Guter Service, gute Wellness, gutes Essen
Guter Service. Gute Wellnessmöglichkeiten. Gutes Essen. Gute Sportmöglichkeiten. Für jeden was dabei. Wandern, Skifahren, Relaxen und verwöhnen lassen. Auch Hundefreunde kommen auf ihre Kosten, falls erwünscht.
Angelika & Jochen(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubswoche mit Rundum-Verwöhnpaket
Das war eine tolle Urlaubswoche in einem tollen Hotel! Hervorragende, ausgefallene Abendmenus in einer sehr netten Atmosphäre waren das Highlight jeden Tages. Vorher sollte man sich in der großzügigen Wellness-Oase entspannen. Klasse auch der Hüttenabend auf der Bergfried-Alm, hier muss man unbedingt hin. Vielleicht macht der Hausherr ja wieder Musik ... Besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals (vielen Dank an Anne für das Zusatz-Dessert auf dem schönen Glasgeschirr).

Victor(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erhohlung pur!
Sehr gut! Familiair aber Professional geführt, Super von Empfang bis Abreise wie zu Hause gefuhlt! Wellness sehr sehr schön, Essen wie beim Haubenkoch, Galadinner war unvergesslich! Buchen!
Wolfgang & Sandra(36-40)Österreich
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Ambiente, bezaubernd freundliches Personal und eine sehr, sehr schöne Wellness-Anlage. Das Essen kommt einem Haubenrestaurant gleich und besticht durch Vielfalt und Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen - Erholung pur auf höchstem aber angenehm legeren Niveau.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Rundum-Service, in dem dank der Eigentümerfamilie und der netten Belegschaft kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir hatten Anfang April 8 Tage lang nur Sonnenschein und dank der Gletscheranbindung beste Schneeverhältnisse
Beate Marliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Bergfried
Das familiär geführte Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die herzliche Begrüssung und die Freundlichkeit von jedem im Hause begleitete uns während unseres 7tägigen Aufenthalts von früh bis spät. Sehr schöner Wellnessbereich.
Andre.(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Wellness
Dieses Hotel ist einfach einmalig. Insbesondere der riesige Wellness- und Saunabereich mit Schwimmbad und Außenpool und das 6-7-Gänge-Menü auf Sterne-Niveau sind echte Superlative! Weiterhin sind die kostenfreien alkoholfreien Getränke zu jeder Mahlzeit sowie ein Obst- und Getränkesortiment im Wellnessbereich in anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit. Ein hoteleigener Shuttlebus zur Gletscherstation ist ebenfalls vorhanden und erspart einem das Gedränge in den überfüllten Skibussen. Zusammengefasst eine…
Renate(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Geburtstagsüberraschung mit Freunden
Meine Freundin hat uns ganz schön überrascht mit Ihrer Paty im Zillertal. 40 Jahre wird man ja nicht immer, aber eine Feier in einem so tollen Hotel, wer hätte das erwartet. Zuerst gings von der Eggalm zum Schifahren.Es waren perfekte Pistenverhältnisse mit leider nicht so guter Sicht. Deshalb besuchten wir etwas früher den Wellnessbereich, was überhaupt kein Fehler war bei der ganzen Auswahl. Für eine Zusatzbehandlung war die Zeit leider viel zu kurz. Aber beim nächsten mal, ja da werden wir das bestimmt…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freundliche, familiär und dabei Topp Ausstattung
Wir waren leider nur eine Woche da, aber sowohl das Personal, als auch das Hotel hat voll überzeugt. Bei Gelegenheit würden wir gerne weider einchecken ... Die vielen Stammgäste sind kein Wunder, da man sich bei Familie Stock mit Team rundum gut aufgehoben fühlt.