Michael(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, angenehmer Empfang, gepflegtes Essen, sehr freundliches Personal, Kein Problem mit dem Handy, Sommer wie Winterferien zu empfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden stets erfüllt. Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten für Familien. Das Hotel verfügt über eine einen ansprechenden Wellnesbereich
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz aber Schön
Supertolles, nettes Team! Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Spabereich ist sehr einladend und schön gestaltet. Alles top hergerichtet! Schade war nur, dass erst ab 14.00 Uhr die Sauna etc. angeheizt wurde. Die Lobby/Bar ist mit modernen Elementen und dennoch gemütlich eingerichtet, was mir besonders gefallen hat. Alles in allem: Sehr gut

Bojan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und sauberes Hotel mit extra Service!
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein Standard Zimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön dekoriert. Insgesamt sind es 48 Zimmer im Hauptgebäude. Im September ist eigentlich gar nichts los. Also wer Ruhe und Entspannung sucht ist da genau richtig. Es waren nur wenige Gäste im Hotel und so könnte man sich wie ein König fühlen. Im Wellness hat man den ganzen Pool für sich und es war super toll. Wir waren einen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Familäre Atmosphäre
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die familäre Atmosphäre und das gute Essen haben mich begeistert. Auch wirklich gut gefallen hat mir das Freizeitangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein angenehmes Hotel für Kurz- und Langurlaube
Ein schönes, angenehmes, freundlich geführtes Hotel mit dem richtigen Erholungsfaktor jeglicher Art. Lediglich die Parkmöglichkeiten rund ums Hotel sind verbesserungswürdig, wobei dies insbesondere an manchen oberflächlichen Autofahrern lag. Es macht Spaß seinen Urlaub hier zu verbringen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Wanderurlaub mit der Familie
Unserer Familie hat diese 1 Woche Wanderurlaub mit den anschließenden Saunagängen und Wellnessangeboten rundum gefallen und gut getan. Nach einem leckeren Essen in der Bergalm hat man noch einen Schlürschluck an der Bar genommen. Am nächsten Morgen war man fit und ausgeruht und konnte somit wieder auf die Berge!
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolutes Hammerhotel im Tuxertal
Das Hotel Bergfried ist wirklich ein wunderbarer Ort, um Wellnessferien zu verbringen. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal, kulinarisch hochstehende Küche mit toller Weinkarte, perfekte Kinderbetreuung (speziell mit der Playarena) und schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr willkommen und perfekt aufgehoben. Leider konnten wir nur eine Woche im Bergfried verbringen, aber die nächsten Ferien kommen bestimmt!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Lage, super Essen, sehr Gastfreundlich
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal zu Gast in diesem Hotel, das tolle Essen und die Gastfreundschaft haben uns besonders gefallen. Dies war auch in diesem Jahr wieder der Fall. Als Gast fühlt man sich wie in einer Grossfamilie.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert, sehr gepflegtes Haus - 1a!
Begeisternder Kurzaufenthalt im Bergfried! Familiäres Ambiente kombiniert mit exzellentem Service & Bewirtung auf hohem Niveau. Werde sicher wieder dort einchecken & kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.