Alice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern, einem sehr schönen Wellness-Bereich und einer super Verpflegung (Jause mit wahnsinniger Vielfalt und Top-Menü am Abend). Man fühlt sich einfach wohl!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstskilaufen und Wellness
Das Haus erscheint in einem sehr gepflegten sauberen Zustand, es hat eine angenehme mittlere Größe und wirkt ruhig. Alle Bereiche, Zimmer, Wellness und Gemeinschaftsräume sind aufgeräumt, ordetnlich und sauber. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause wird bereits ab 13 Uhr angeboten. Allerdings nutzte es uns wenig, da wir auf dem Gletscher zum Skifahren waren. Was ich nicht verstanden habe waren die Getränkepreise, die deutlich höher waren als in der zum Haus gehörenden Alm, wo an einem Abend das…
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bergfried, das Hotel, das man gerne wieder besucht
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Eine zusätzliche Biosauna mit Temperaturen von 65°wäre noch optimaler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre und super Service, aufmerksames, freundliches Personal

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles ist super gut gewesen
Einfach super schönes schnuckliges Hotel, alle sind ausgesprochen freundlich, das Essen schmeckt traumhaft gut und die Auswahl ist sehr groß, das Zimmer ist sehr sauber und schön, Badezimmer könnte etwas größer sein aber top sauber. Riesiger Wellness Bereich, super schön, groß, vielseitig. Absolut zu empfehlen!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub der Spitzenklasse
Der Urlaub war rundum gelungen. Unsere Kinder waren in der Skischule und wurden am Morgen abgeholt und am Nachmittag zurückgebracht. Der Wellnessbereich, die komplette Ausstattung des Hotels, sowie die Qualität der Küche waren ebenso einwandfrei wie das freundliche Personal.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein tolles Hotel mit super Personal
Es war ein super tollen Urlaub für die ganze Familie mit Hund. Wir haben das Wellness Angebot genutzt und das war prima endspannend. Das Essen hat uns und den Kinder mega geschmeckt. Die Kid`s haben sich sehr wohl gefühlt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Die Angestellten sind freundlich, mit dem Blick auch für Kleinigkeiten. Sehr umfangreiches Wellness-Angebot
Fabienne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nette Atmosphäre, super Hotel
Sehr nettes angenehmes Hotel!!! Saubere schöne Zimmer! Toller Wellnessbereich! Das Essen war ausgezeichnet! Nette Mitarbeiter! Für uns ein Wohlfühlhotel mit einem tollen Ambiente! Sehrl Empfehlenswert!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das beste Hotel
Wir reisten schon einige Male ins Bergfried. Es ist für uns ein Top-Hotel. Essen, Wellness, Freundlichkeit, Aktivitäten im Sommer wie im Winter. Anfangs reisten wir immer mit unseren Kindern ins Bergfried. Auch die hatten mächtig Spass an den vielen Freizeitmöglichkeiten wie Riverrafting, Canyoning etc....Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Serviceparadies
Wellnessbereich und Service waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind im allgemeinen gut, wenn auch nicht übermäßig groß. Auch die Küche kann nur gelobt werden. Unsere ganze Gruppe hat den Aufenthalt im Haus Bergfried sehr genossen!