Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das beste Wellness-Hotel in Tirol
Nicht mein erster und auch nicht mein letzter Aufenthalt im Bergfried! Herzliche Gastgeberfamilie, tolle Infinity-Pool Landschaft und sensationelle Büffet-Abende! Hier verweilt man gerne und lässt den Blick über die Berge schweifen!
Martina Walcher (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top top top top mehr gibt's da nich zu sagen.Einfa
Wunderschönes Hotel mit so viel Liebe ins Detail. Egal ob als Pärchen oder mit Kindern es ist für jeden was dabei. Das Essen ist einfach nur HIMMLISCH, noch besser geht es kaum...... Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Herz von der Familie geführt . Selten gesehen das in so einem großem Haus die Chefs noch so viel selbst mitarbeiten und selbst Hand anlegen. Man fühlt sich ab der ersten Minute angekommen und erholt. Einfach nur Top. Riesengroße Empfehlungen ❤️
Patrick(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel
Wir waren nun wiederholt im besten Hotel überhaupt! Die Freundlichkeit und das Wohlfühlen bei Ihnen ist einfach überragend. Auch die Pools bzw. Saunen und das Essen sind immer absolut spitze! Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder:) (sobald wir es uns wieder leisten können)

Florian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genialer Urlaub
Großes Angebot für die ganze Familie, tolle Wochenatraktionen und Ausflugstipps. Jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen Dank euch allen.
Tobias(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grossartige Ferien mit der ganzen Familie
11 von 10 Punkten - einmal mehr. Wir haben hohe Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie; das Bergfried vermag Diese zu übertreffen. Gerne kommen wir wieder - und nehmen die 4.5 Stunden Anfahrt dafür in Kauf. Vielen Dank für Alles!
Isabell(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen verbracht und werden definitiv wieder kommen! Auffallend ist die Herzlichkeit im Haus - zu jeder Zeit hat man ein freundliches Lächeln und „Hallo“ bekommen! Es ist schön zu sehen, wie die Familie Stock hinter dem Hotel steht - jedes Familienmitglied packt an! Das fällt auf und kommt gut an! Weiter so! Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus Offenburg! Familie Hilberer
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und Genuss
Wunderschöne Lage und tolle Ausstattung sowie wirklich sympathischer und netter Service, alle Mitarbeiter sind Teil eines tollen Teams
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Getränke
Fand es etwas befremdlich, dass es zum einen bei der Reservierung hieß, das Getränke (alkoholfrei) bis 21 Uhr vom buffet inkludiert waren, wenn man dann aber keine Flasche Wasser beim Kellner bestellt ( für 8€) oder andere Getränke wurde man sehr komisch angeschaut von Kellnern als auf von den Chefs.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne und erholsame Tage in Tux
Wir hatten sehr erholsame und schöne Tage im Bergfried. Die sehr gute Qualität der Speisen und den unaufdringlichen aber netten und prompten Service im Restaurant möchten wir besonders hervorheben. Das Ambiente im ganzen Haus ist sehr stilvoll und gemütlich.
Ronald(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der perfekte Urlaub
Vielen Dank an die Familie S. und das gesamte Team des Hotels Bergfried. Es war der perfekte Urlaub den ich mir erträumt hatte - auch wenn die Anfahrt aus Dresden etwas weit ist. Es hat sich gelohnt!!!!!! Es wird mir eine große Ehre und Freude sein Ihr wunderschönes Haus wieder zu besuchen. Geplant ist es auf jeden Fall.