Erhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück und gut gekochtes Essen. Zimmer sind sauber und zweckmässige eingerichtet. Das Hotel ist zu empfehelen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...💯
Nettes Hotel in wunderbarer Lage....Das Personal ist supernett,man fühlt eine familiär Athmosphäre...Das Essen lässt keine Wünsche übrig...Ich habe im Aktivhotel Schweiger drei Wochen eine Sankur gemacht und hatte kein Heimweh 😉
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel
Familiäres Hotel in toller Lage mit angenehmer Atmosphäre, gemütliche und saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wird auf jeden Fall empfohlen
ein kleines Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiter. perfekte lage - in der Natur und nicht weit weg von der Altstadt. 10 minuten weg vom Schloss Neuschwanstein -mit dem Auto.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder !!!!!!
Ich komme seit 6 Jahren ins Hotel Schweiger. Das spricht doch für sich. Ich werde immer wieder kommen. Dort fühle ich mich wohl und sehr gut aufgehoben.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein nettes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein nettes, schön ruhig gelegenes Hotel mit großen Einzelzimmern und schönem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war groß und wirklich lecker. Auch die Parkplatzsituation in der Tiefgarage war spitze.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut aufgehoben, wir kommen wieder !!
Das Hotel macht vom ersten Eindruck beginnend vom Eingangsbereich einen sehr gepflegten und harmonisch wirkenden Eindruck. Für unseren Geschmack ein sehr häuslich wirkender Baustil, kein Betonklotz.
Helma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzerzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt in Füssen ist von außen und innen jederzeit zu empfehlen. Aufgrund der Frauenwoche war das Hotel für 7 Tage das Beste vom Standpunkt und Service
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unbedingt zu empfehlen
Tolles Hotel, prima Essen und guter, sehr freundlicher Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Saunabereich ist prima
Heidrun(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung gut
Nettes Hotel in Zentrumsnähe. Geschäfte leicht zu Fuß erreichbar. Die SPA Landschaft könnte etwas ausgebaut er erneuert werden. Sauna ziemlich klein.