Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotelanlage
Wirklich eine sehr schöne Hotelanlage ,wir haben uns sehr wohl gefühlt nettes und freundliches Personal sehr gepflegte Anlage das Highlight ist der sharing Pool abwechslungsreiches geschmackvolles Essen, für jeden etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Ferien
Das Essen war sehr vielseitig und gut gekocht. Die Getränke waren genial, vor allem das Eiskaffee mit Baileys. Die Zimmer waren wohnlich und die Minibar immer gefüllt mit Mineralwasser, Jus, Bier und Weisswein. Der Strand war wunderschön, auch wenn die vielen Zigarettenstummel im Sand ein wenig gestört haben, Der Einstieg ins Mehr geht über Steine, welche aber schön rund, aber ein wenig glitschig waren. Der Einstieg ins Meer kann aber auch über die hingelegten Sandsäcke gemacht werden. Ein wenig schade ist, dass…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub. Vielen Dank !!!
Modernes, schönes Strandhotel. Liegt direkt am Meer. Einstieg ins Meer etwas schwierig, da rutschige Steine am Ufer. Aber alles machbar !!!
Jessica(41-45)Deutschland
Super all inklusive Hotel am Strand
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Aufenthalt von 9 Nächten im Akti Palace auf Kos war alles in allem sehr angenehm. Das gesamte Personal, bis auf die deutsche Gästebetreuerin Anja, welche sehr ungeschickt im Umgang mit Gästen war, war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Das Hotel ist zwar erst neu erbaut jedoch einige Sachen wie z.B. die Auflagen der Sonnenliegen und die Sonnenliegen selbst waren in einem sehr schlechten Zustand. Für 5 Sterne hätte man zwar mehr erwartet trotzdem war es ein…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir hatten als Familie mit drei Kindern ( 11 / 12 und 14 Jahren ) einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Da wir die Abreise am späteren Nachmittag hatten, wurde uns noch die Möglichkeit eines Zimmers zum Duschen und Umkleiden geboten, so dass wir nicht ab 12.00 Uhr ( check-out ) auf dem gepackten Koffer saßen. Keine "brüllende Animation" und eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge oder einfach nur…
Corinna(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
das Hotel sieht sehr modern und toll aus. die Anlage besteht aus mehreren "Häusern" mit den Zimmern darin. Dazwischen findet man Pools und Grünzeug.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen und erholsamen Urlaub. Besonders schön ist der Ausblick vom Hotel, auf der einen Seite der große Berg und auf der anderen Seite das Meer.... wunderbar! Das Hotel ist seine Sterne auf jeden Fall wert! Das Essen ist sehr gut und vielfältig und insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Das Hotel hat eine deutsche Gästebetreuerin, die täglich ansprechbar ist und sich liebevoll um die Gäste kümmert. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Gregor(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne !!!
Absolut kein 5 Sterne Hotel; kaltes Essen; lange Wartezeiten an der Bar; Strandabschnitt sehr klein und steinig, defekte Liegen; Service- und Sauberkeitsdefizite
Maren (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Urlaub seit Jahren
ruhiges Hotel mit wenig Animation, empfehlendswert für diejenigen die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen! Hotel direkt am schönen, sauberen Strand
Heinz Paul(66-70)Schweiz
empfehlenswerte Anlage, freundliches Personal
Schöne Anlage, einzige Einschränkung Zugang zum Meer! Sehr freundliches Personal (Rezeption, Service, Reinigung) Gute abwechslungsreiche Speiseauswahl.