Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien in ruhiger freundlicher Atmosphäre.
Super Hotel. Hatten sehr schöne erholsame Ferien. Essen sehr gut ,grosse Auswahl. Zimmer sauber. Strand gute Lage. Bei Wind etwas geschützt.
Timo(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage mit einem schönen Strand. Wo man auch Nachmittag noch ohne Probleme eine frei Liege erhalten kann. Essen gut allerdings könnten mehr Griechische Gerichte angeboten werden. Sonst alles sehr schön und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, alles Sauber. volle Punktzahl. Es gab für uns nichts negativ anzumerken.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht nicht 5 Sternen.
Entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Zimmer eher klein, das Essen war gut. Unterhaltungsprogramm nur im Nachbarhotel. Dass die Kinder den Innenpool nicht nutzen dürfen, finden wir schlecht. Die Bedienung im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommen und freundlich.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel, eher ganz gute 4 Sterne!
Das Hotel ist ordentlich für seine 5 Sterne, entspricht allerdings einem deutschen Standard von maximal guten 4 Sternen. Die Zimmer sind ordentlich und auf einem guten Niveau. Allerdings wirkt doch alles relativ abgenutzt. Wenn man das Alter des Hotels betrachtet, ist es doch sehr erstaunlich, auf welchem Niveau sich das alles befindet. Beispielsweise waren die liegen am Strand und Pool sehr verschlissen. Außerdem lies sich unser Zimmer auch öffnen, in dem man eine EC-Karte durch den Schlitz zwischen Rahmen und Tür…
Matthias (51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Direkt am Strand mit kostenlosen bequemen Liegen. Restaurantauswahl...
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartung war groß, Realität kam bescheiden vor.
Eine recht gut gestaltete Anlage mit schöne Poollandschaft und mehrere 2-Etg. Wohneinheiten nur mit Treppen. Nicht behinderten gerecht. Eine Anlage, die keinesfalls 5 Sterne Komfort hat.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Excellent und ungewöhnlich aussergewöhnlich
Eine architektonisch hervorragend konzipierte moderne und äussert gepflegte Hotelanlage, die sich perfekt in die Landschaft integriert. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für einen entspannenden erholsamen Urlaub, vom ersten bis zum letzten Tag. Bedauerlicherweise konnten wir nur eine Woche dort verbringen. Unser nächster Aufenthalt ist aber bereits in Planung, allerdings für mindestens!! 2 Wochen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Glück nur einen Tag dort verbracht
Wir haben einen Tag in diesem Hotel verbracht bis wir dann zu unserem eigentlichen gebuchten Hotel umziehen konnten was direkt daneben lag.
Nicole Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine fünf Sterne
Positiv zu erwähnen ist das Essen im Hauptrestaurant,das hat als einziges fünf Sterne verdient.Schade ist das man auf der Terasse nicht rauchen darf!Sehr enttäuscht sind wir von dem Service der Hauptbar.Ganz schlechtes Servicepersonal.Wartezeit vom hinsetzen bis zum servieren des Getränkes leider 45Minuten!!!Das ist bei Al IN natürlich äußerst ärgerlich!Wir wollten uns dann unsere Getränke schon selber holen,dies ist aber nicht erlaubt.Zum Glück ist das Servicepersonal an der Strandbar super und somit verbrachten…