Das Hotel ist bedingt empfehlenswert. Wir waren im Adult Only Bereich in einem Maisonettezimmer mit unserem Sohn untergebracht. Servicepersonal absolut super, Speisen auch lecker, aber das Housekeeping eine Katastrophe.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und an mehreren Stellen möglich.
Die Pools wurden jedenTag gereinigt, auch die einzelnen.
Also ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Das Bad ist nicht so schön, zum Duschen muss man in eine Wanne steigen. Restaurant ist denk ich für jeden was dabei.
Es war ein wirklich toller Urlaub, das Personal vor ort ist super freundlich. Essen war sehr sehr gut, viel Abwechslung. Mega Animationsteam, noch nie so tolle Animateure gehabt. Pool hätte sauberer sein können, war viel sand usw drinnen. Allgemein die Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Würde aber wieder kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist ein schönes Hotel welches sich gut verteilt und die Anlage an sich ist sehr sauber. Die Lage vom Hotel ist gut, zudem gibt es den kostenlosen Shuttleservice nach Kardamena. Der Strandabschnitt ist recht schmal, aber mit ausreichend liegen und Schirmen. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Das Hotel war für unseren Urlaub genau die richtige Wahl. Die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie der schöne Poolbereich haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Keine 5 Sterne, 3-4, Bezahlung aber auch keine 5 sondern 3-4
Uns hat es gut gefallen. Man darf aber nicht die 5 Sterne beachten, die Bezahlung ist somit o.k. Im Adult only Bereich hat man seine Ruhe im Restaurant und am Pool. Wir waren das 2.Mal in diesen Resort, Es wurde zwar einiges umgesetzt. Hier nochmal einige Anregungen: Matratzen sind zu weich und müssten mal ausgetauscht werden, Kosmetik-Spiegel im Bad wäre schön, Verschlechterung der Suppen (Ähneln eher einer Brühe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Herbsturlaub, um noch einmal Sonne zu tanken!!!
Das Hotel besteht aus einer 85.000qm großen Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten.
Die Häuser sind 2-3 stöckig konzipiert.
Es liegt abgelegen direkt an einem Kiesstrand, der allerdings durch große Steine erst den Eintritt ins Meer ermöglicht.
Desweiteren grenzt das Hotel an einen "Adults only" Bereich an.
Ein kostenloser Busservice in die Stadt Kardamena steht zur Verfügung.
Was uns leider stark gestört hat, ist dass überall das RAUCHEN ERLAUBT ist...
Rauchen erlaubt draußen in der Nähe des Speisebereichs.…
Freundlicher Service und köstliches Essen im Hotel
Das Hotel liegt zwischen den Bergen und dem Meer, die Gartenanlage ist super gepflegt und man fühlt sich sofort wohl, wenn man durch Wege mit Palmen zum Zimmer gebracht wird.
Enttäuschender Aufenthalt mit unansehnlichem Strand
Der Strand ist mehr als schäbig, liegen kaputt alles steinig und felsig. Da haben die Hotelbilder eindeutig gelogen. Nennt sich 5 Sterne Hotel und alle Cocktails kommen aus einer fertigen gekauften billig Flasche hat alles nach Chemie geschmeckt , sogar das Trinkwasser , haben oft Durchfall gehabt .