Wir waren sehr überrascht, dass es so viele freundliche Menschen im Service eines Hotel gibt. Es wurden viele Annehmlichkeiten geboten die im All-In includet waren. Die Lage des Hotels fanden wir optimal, um abzuschalten und auszuspannen. Die Nebensaison stellte sich als gute Reisezeit für 10 Tage Aufenthalt heraus. Diese Anlage können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist nicht allzu groß, aber es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Anlage verfügt über Bungalows, die Zimmer sind mit einer Küchenzeile ausgestattet Im Haupthaus befinden sich: Sauna, Schwimmbad, Fitneßraum, Waschmaschine + Trockner sowie die Wellneßräume. Die Sauberkeit in der Anlage ist als sehr positiv zu bewerten. Die Gästestruktur können wir nicht ganz real einschätzen, da auch wir durch den Vulkan "gestandet" waren und keine neuen Urlauber eingetroffen sind. Vier Tage sind wir länger im Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Krasse Gegensätze
Das Hotel hat eine durchnittliche Größe, bei etwa 150 Zimmer, verteilt auf eine sogenannte Village-Anlage. Leider sind die Bungalows so eng gebaut, das die Urlauber die in der Mitte wohnen (was die meisten sind) die Sonne nicht sehen. Unruhige Nachbarn darf man auch nicht haben, man hört jedes Geräusch. Wir kamen nach zwölfstündiger Verspätung, ohne Koffer mit Kopfschmerzen, hungrig und müde im Hotel an. Man drückte uns eine kleine Skizze in die Hand und dann seht mal zu. Als wir das Zimmer betraten trauten wir…
Die Hotelanlage ist im Doppelhausstil gebaut. Jeweils vier Parteien pro Haus (zwei oben, zwei unten). Zum Hauptgebäude mit Lobby und Restaurant muss man einige Schritte gehen. Kleiner Supermarkt vorhanden. Einen "echten" Garten gibt es nicht. Die Poolanlage ist einfach gestaltet aber sauber. Von der Restaurantterasse hat man einen Blick auf`s Meer. Die Gäste stammten überwiegend aus England, Osteuropa und Deutschland.
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, da es rund um den Pool und in der Anlage sehr ruhig ist. Wir hatten AI und wurden bestens versorgt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Meerwasser ist aboluter Hit, glasklar und wunderschön. Der Pool sauber und wird täglich gereinigt. Wir kommen einmal wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch im Dezember empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft zubereitet. Das Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt. Die Hotelanlage macht einen sehr angenehmen Eindruck und wird offensichtlich gut gepflegt.
Das einzige was aber nicht mit dem Hotel zu tun hat, ist das der Ort sehr weit im Osten liegt und wegen der Grenze zu Nordzypern die Ausflugsmöglichkeiten, immer über Lanarka (ca. 60km) Entfernung gehen.
Positiv ist das ganz…
Wären die Appartements nicht so mäßig, könnte man 4 Sterne für das Hotel vergeben. Nur das Personal und das Restaurant ergibt die Weiterempfehlung.
Die Dusche ist in der Wanne und wird mit einem Vorhang abgetrennt. Die Zimmer werden zwar gewischt, aber nur "verwischt". Das Personal ist jedoch ohne Fehl und Tadel - außer Reinigungskräfte - und bemüht sich wirklich um jeden Gast. Sonderwünsche beispielsweise beim Essen werden, sofern möglich, erfüllt.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher
werden wir mal wieder hinreisen. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte, obwohl
wir 4 Frauen im Alter von 44-75 Jahren waren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Normales Hotel,zum Strand viel zu lange Wegstrecke
-Weg zum Strand viel zu lange (mindestens 10 Minuten)
-sehr wenig bis zu gar keine Animation bzw. Unterhaltung
-Abendshow lässt zu Wünschen übrig
-Hotel sonst im Großen und Ganzen okay (Sauberkeit,...)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tote Hose im November
Ende Nov. faßt alle Restaur. und Bars geschlossen.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt zufriedenstellend.
In einigen Bewertungen lese ich, schöne Strände,Traumstrand.Das ist sehr übertrieben.
Mich erinnern diese mehr an ein Baggerloch.
Hotelgäste 90% Rentner.
wer etwas erleben möchte, dann nur in der HS anreisen.