Bewertungen (1.102)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Anlage
Die Anlage ist angenehm und überschaubar. Der Poolbereich ist toll. Das Personal ist freundlich aber eher teilnahmslos. Das Essen ist fad und langweilig und hat Kantinenqualität. Huhn und Fisch nicht genießbar da immer strohtrocken. Nur die viel zu wenigen einheimischen Gerichte sind schmackhaft . Wenn man nicht zu viel erwartet, kann man sich wohl fühlen. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit Familie
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Kinderbetreuung, gutes und vielfaltiges Speisen und Getränkeangebot, leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strand Zwei benachbarte schöne Sandstrände können zu Fuß in 5 bis 10 Minuten erreicht werden. Gutes Ausflugsangebot. Sehr viele russische Gäste. Waren aber i.d.R. wie alle anderen Gäste.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 5. im Aktea
Sehr schöne Anlage, die auch überschaubar ist. Gebäude nur 1 Etage hoch. Es werden jeden Tag die Wege gepflegt bzw. der Garten bearbeitet. Das Publikum ist international. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut weiter. Beim seitlichen Eingang sind viele neue Sitzgelegenheiten aufgestellt. Im äußeren Essbereich ist die Bestuhlung neu. Es gibt eine Abgrenzung zum Pool. In den Zimmern sind Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Kanälen. Im Fitnessraum sind auch zwei Flachbildmonitore angebracht. Der Pool ist…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf alle Fälle nochmal
Übersichtliche Hotelanlage im Bungalowstil. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist besonders empfehlenswert. Die Bungalows sind gut angeordnet (außer die 4 Zimmer die zur Poolbar zeigen).
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 mal in Aktea und sicher nicht letztes Mal.
Was soll ich schreiben? Super Erholung, super nette Personal, essen schmeckt sehr gut. War schon 3 mal in Aktea und werde sicher wieder dort Urlaub machen. Mein Man ist genauso begeistert.Werde das Hotel weiter empfehlen. Auf Wiedersehen Aktea !
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Aktea Beach/Holiday Village
Wir waren v0n 16.01.bis 29.01.12 in dem Hotel. Wir hatten all inclusive. das Hotel ist dorfmäßig aufgebaut. Wir hatten ein Appartment. Die Sauberkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Ausgefranste Handtücher, Badezimmerspiegel hatte noch am letzten Tag noch die putzstreifen des 1. Tages !! Dreckiges Geschirr blieb stehen wie es war!! Für ein 4 Sterne Hotel ist absolut unwürdig!! Für den Januar war es für dieses Jahr in Zypern kalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
ein empfehlenswertes Hotel, nicht überfüllt, keine Wartezeiten, kein Anstehen an Büfet oder Poolbar, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders angenehm aufgefallen die ungarischen Servicekräfte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub, allerdings in der Vorsaison. Viele Gaststätten hatten noch geschlossen, was nicht gestört hat, da wir im gut Hotel verpflegt wurden. Es gibt fast nichts Negatives zu berichten, vor allem die Angestellten waren nett und immer gut gelaunt. Die Reiseleiterin etwas gewöhnungsbedürftig, was uns aber nicht gestört hat. Das Apartment war groß, sauber, schön gelegen, relativ ruhig. Die Betten gut, die Ausstattung ausreichend, der TV fast luxuriös mit fast allen deutschen…
Tien Thuy Nhu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein Haupthaus, in dem sich u.a. das Restaurant, das Fitnessstudio und eine Bar befinden. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Gebäuden á 4 Parteien. Die Gäste waren sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her bunt gemischt. Telefonieren ist allgemein sehr teuer. Also lieber Handy auslassen. Sonnenmilch nicht vergessen....wir hatten neun Tage lang Sonne pur und durchgehend um die 35°C. Die Zyprioten sind sehr offene und freundliche Menschen. Auf Zypern waren wir nicht das letzte mal.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Personal ist unschlagbar freundlich!
Die Anlage ist recht weitläufig und nett angelegt. Viele Familien, aber auch singles und Paare jeden Alters. Am auffallendsten ist das unglaublich zuvorkommende und freundliche Personal!!! Da kann sich so manches 5 Sterne Hotel noch was abschauen. Der Ess saal ist groß und daher etwas laut, aber nicht ungemütlich. Die Sauberkeit ist ok.