Bewertungen (1.102)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Hotelanlage
Weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schönen Pool und guter Lage. Positiv waren der Mini-Markt, der Pool, die Nähe zum Meer und die Größe des Studios. Negativ war die geringe Auswahl an Speisen beim Abendessen und es gab einige Mängel im Zimmer (in den Schränken hat es muffig gerochen, überall Wasserpfützen, Kühlschrank nässt). Alles in allem würde ich das Hotel nochmal buchen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Es bietet sich aber vor allem für Familien mit kleinen Kindern an.
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub und pure Erholung
Kleines sehr feines Hotel, sowohl für Paare als auch insbesondere für Familie mit kleineren Kindern geeignet. Leider kein eigener Hotelstrand, aber 300m nach rechts geht es zum sehr schönen Strand" Nissi Beach". Ist wie in einer Blauen Lagune und sehr schön. Restaurants, Snackbars und Sanitäreinrichtungen sind vorhanden, aber wie in Zypern üblich alle Strände kostenpflichtig. zu unserer Reisezeit kostete eine Liege 2,50€ und der Schirm ebenfalls 2,50€ , Toiletten 0,50€. Wir würden immer wieder in dieses Hotel…
Roland Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Aktea immer wieder gern
Die einzelnen Zimmer waren neu renoviert und angestrichen worden. Der Zimmerservice durch Simona funktionierte einwandfrei und es gab keinerlei Beanstandungen. Wie immer zeigte sich das komplette Hotelpersonal von der aller besten Seite und es blieben keine Wünsche der einzelnen Gäste offen. Ebenso wurden vom Chefkoch "Julios" auch gern Gerichte außerhalb des Speiseplans gezaubert. Für die guten Cocktails, die gute Laune und Musik sorgten Nikos und Antreas von der Cocktailbar... Wir wurden von allen Seiten herzlich…
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mangelhafte Beratung
Ein sehr gut gelegenes hotel mit schöner Ausstattung. Sehr sauber, die Reinigungskräfte waren sehr tüchtig Jedoch war das Personal unmotiviert und die Rezeption war abweisend mit schlechter beratung Es war trotzdem ein schöner urlaub Hatten super Wetter Die Wassertemperatur war auch im November noch bei über 20 grad und der sandstrand war gleich um die ecke Wegen der zwischensaison waren die Attraktionen leider alle geschlossen aber für einen Erholungsurlaub im Herbst der perfekte Ort
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Das Aktea Beach Village ist ein sauberes Hotel mit nettem Personal! Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt einen schönen Zugang zum Strand! ( 2 bis 3 Min. zu einem kleineren Sandstrand und 5 bis 6 Min. zum Nissi Beach mit schönem klasklarem wasser! ) Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich! Die Hotelzimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt! Das Badezimmer ist finde ich sehr klein, ansonsten kann man sich hier sehr wohl fühlen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren im November im Hotel und waren begeistert von dem wunderschönen Strand und dem sehr sauberen klaren Wasser am Meer. Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar, was für uns überhaupt kein Problem war. Das Hotel war gepflegt, an der Rezeption immer jemand erreichbar. Wir haben die herrliche Aussicht von der Terrasse über den Pool zum Meer sehr genossen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub.
das Aktea ist eine sehr schöne Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen. Die Betten für die Kinder waren nicht so der Hit.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wetter für November
Für uns kein 4*Hotel, alles etwas spartanisch, aber sauber und reichhaltiges Freizeitangebot, z.B. Hallenbad, Tischtennis, Billard. Ausflüge im November sehr reduziert. Wenig Abwechslung beim Essen. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb genügend Liegen am Pool. Für ein 3*Sterne Hotel kann man es gut weiterempfehlen.
VIktoria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder! Super Hotel!!!
Wir waren erste Mal in Zypern und sind sehr positiv ueberrascht worden. Das Hotel is ca. 30-40 Minuten mit Bus von Larnaca entfernt. Die Lage ist sehr schoen, zum Nissi Beach (unbedingt!!!!!) nur ein Katzensprung. Personal ist sehr hilfsbereit und mehrsprachig, laesst keine Wuensche offen. Wir haben HP gebucht und es war sehr gute Entscheid, das Essen sehr geschmackvoll, besten Dank an der Koch und seine Team, alles sehr frisch und sehr schmackhaft. Pool sauber, keine eigene Strand, was auch nicht noetig ist.…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nette Atmosphäre im Dörfchen
Wie der Name schon verrät, ist die Anlage wie ein Dorf aufgebaut. Es gibt ein Hauptgebäude in welchem man speist, und dann Reihnwohnungsähnlich aufgebaute Apartments. Zum Strand Nissi Beach sind es über einen Fußweg, der von der Anlage hinführt, geschätzte 500m.