Bewertungen (1.102)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aktea Beach - gerne wieder!
Schöne, gepflegte Anlage in der es nicht schwer fällt, sich wohl zu fühlen. Schöner Garten und Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal war (auch in der Nachsaison noch) ausnahmslos bemüht und sehr freundlich, das kulinarische Angebot reichhaltig und lecker. Im UG gibt es ein Hallenbad, einen großen Fitnessraum mit vielen Geräten und Sauna. Das fanden wir im Herbst wirklich toll. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist nicht luxeriös aber entspricht durchaus den Anforderungen eines ****Hauses.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel ok, aber nicht perfekt
Das Hotel ist schön, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wird nur um die Möbel herum geputzt, in den Ecken und zwischen den Küchenmöbeln eine Menge Fussel, Krümel etc. Und wir hatten eine Ameisenstraße, wie andere Gäste auch. Ich denke es liegt daran, dass zuwenig Personal zu viele Zimmer betreuen muss. Essen ok, aber nichts besonderes, das Budget scheint niedrig zu sein. Animation/Kinderbetreuung hat keine statt gefunden, Saisonbeginn 01. April hat es geheißen. Das Hotel war für uns trotzdem noch gut, da…
Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Warme Atmosphäre
Strandlage, Bungalowdorf, bester Service: Rezeption,Zimmer, Restaurant. An der westlichen Nissiroad ist das Lokal MANGAS sehr zu empfehlen bei Halnpension, Menue € 9.90 incl Irisch Coffee. In Paralimni aßen wir gut im PLATIA und in Larnaca bei MANOLIS Nähe Lazarus-Kirche. InNicosia im SIANTIS in einer Paralell-Strasse zur Ledrastrasse. Die Tagestemperatur in Agia Napa lag bei 22 Grad, in Nikosia bei 25 Grad.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Sommernachschlag im November
Anlage groß und grün, Bungalow leider sehr hellhörig und dicht gegenüber. Zum Sonnetanken ist die Anlage optimal. Für Urlaub mit Kinder genau das Richtige. Badebuchten sind vom Feinsten. Leider sehr viele Katzen überall, die von Unvernüftigen Urlaubern angelockt und gefüttert werden.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in super Lage
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick aufs Meer und keine 5 Gehminuten entfernt befindet sich der große Strand Nissi Beach. Das Essen war auch sehr lecker, es gab viel Gemüse und zum Frühstück neben Melone auch manchmal heimisches Obst wie Kirschen oder kleine Nektarinen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedenheit pur
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz vieler Kinder gab es überhaupt keine Probleme und wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wahrscheinlich wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub zum Saisonausklang. Zwei sehr gepflegte Strände sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst glänzt durch sein stets freundliches und zuvorkommendes Personal und durch die reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das Hotel ist soweit in Ordnung
Der Speisesaal ist sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen. An der Sauberkeit könnte auch gearbeitet werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß und in Ordnung. An der Sauberkeit hat es etwas gefehlt. Der Küchentisch war schmutzig und die Terassenstühle dtaubig und verdreckt. Ansonsten war es in Ordnung.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neue Farben in den Zimmern
Es hat uns beim 9. Besuch auch wieder gut gefallen. Wir fanden aber das es in diesem Jahr zuviele Liegen im Poolbereich gabt. Auf der Terrasse am Pool war neue Bestuhlung, die wir als sehr bequem empfanden. Die Zimmer sind jetzt in weiss gehalten und freudlicher. Die Reinigung der Zimmer wurde, bis auf Sonntags, ordentlich durchgeführt. Im Speisesaal wurden die Teller recht schnell abgeräumt und nach kurzer Zeit wusste das Personal was wir wann trinken... Danke an alle für den Service.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne.
Wir haben bereits den dritten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und aufmerksam. Die geräumigen Zimmer wurden im vergangenen Jahr renoviert. Freundlich weiße Möbel befinden sich in den Appartmants. Uns überzeugt die übersichtliche Größe des Hotels ( keine Bettenburg) und der gesamten Anlage. Besonders schön ist der Blick aufs Meer von der Terasse / Pool. Die ruhige Anlage läd zum Erholen und Entspannen ein. Unsere zwei fast erwachsenen Kinder waren zwischen…