Bewertungen (1.102)

Anel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einwand! Frei
Man fragt sich was Leute, die sich für den "höheren Stand" halten, eigentlich herausnehmen und negativ bewerten? Das Hotel und besonders das Essen waren EINWANDFREI. Jeden Tag ausreichende und vorallem vielfältige Auswahl an Speisen. Es gibt Leute, die sich beschweren abends nicht draußen auf der Terrasse essen zu können. Wofür? Damit Fliegen, etc. sich mit ernähren können?!! Zudem möchte ich betonen, dass für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis selbst in Deutschland niemand, aber absolut niemand HP in einem…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 8.Mal ein Paradiesurlaub und Gaumenschmaus
Traumurlaub die 8.Klappe!!!! Zurück zu "unserer Familie "! Einmal Aktea, immer Aktea!!!!!Nun müssen wir wieder 11 Monate warten,bis es heißt "der 9.Aufenthalt steht bevor"!
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Hallo Im großen und ganzen fanden wir das Hotel gut außer das das Essen nicht unseren wünschen entspricht vielleicht das Essen ein bisschen würziger kochen und auch mal orientalisches Essen anbieten
Sabine(26-30)Deutschland
Sehr schönes Zypern entdecken
Zentral gelegen, direkt am wunderschönen Meer Nissi Beach. Fitnessstudio war vorhanden und Essen sehr lecker. Zimmer absolut ok, nur das Bad etwas altbacken.
Franz(46-50)Deutschland
Typisch griechiesche Unterkunft, Anlage schön,
Sehr gute Lage des Hotels, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmerservice meist gut, Fernbusse in ca. 1 km erreichbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr angenehmer Familienurlaub
Ich war mit meiner Enkelin 2 Wochen im Hotel. Die Anlage ist sehr angenehm, da die Gäste in kleinen Häusern wohnen, wie in einem kleinen Dorf. Wir haben uns sehr gut gefühlt und uns gut erholt. Das Personal ist sehr nett und immer ansprechbereit, auch wenn man nicht so gut englisch spricht. Die Auswahl an Speisen und all inclusive Getränken war sehr gut und schmackhaft. Es wurden auch viele landestypische Speisen angeboten, das gefällt uns sehr. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, nur Bad ist etwas in die Jahre…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges älteres Hotel mit gutem Essen.
Wir waren zufrieden und wūrden wieder kommen. Badezimmer hätte mal eine Renovation nötig, es sind nur die Plattenfugen teilweise weiss überstrichen worden und die Armaturen waren neu. Küche haben wir nicht benützt, aber der Kühlschrank war neu! WLAN im Zimmer schlecht trotz Nähe zum Hoteleingang. Matratze und Kissen waren Ok. haben gut geschlafen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Appart-Hotel, schöne Lage, tolles Personal
Das Personal ist einfach klasse, sehr aufmerksam und freundlich. Die Appartements sind i. O., südländischer Standard, Animation war leider in den Anfängen, da Vorsaison, aber auch sehr nett. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich ein Wohlfühlort, wie einige Reisende schon berichtet haben, den kann man sich sparen. Gastronomie ist i. O., Lage sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie wieder Aktea Beach Village!
Abgewohntes, veraltetes und hygienevernachlässigtes Hotel ohne Flair, niemals 4 Sterne! es gibt in der Umgebung bessere!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub .
Das Zimmer ist sauber . Das Bad ist in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Das Essen war schmackhaft und für jeden immer was zu dabei. Die Lage ist auch gut, man kommt gut zu Fuß zu beiden Stränden. Der Nissi Beach hat uns nicht so überzeugt, da leider in unserer Zeit eine Algenplage den Strand besuchte . Aber sonst alles in Ordnung .