Bewertungen (1.102)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unentschieden
Schöne Anlage die leider voll auf russische Bürger eingestellt ist. Rezeption teilweise unhöflich es sei man kommt aus Russland und kann sich unterhalten mit Ihnen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waren voll zufrieden.
Schönes Hotel! Essen war gut! In der Nähe viele Sehenswürdigkeiten ! Gleich in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten!
Lissy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super ruhige u doch zentrale Lage.
Schön gelegen, ideal zum entspannen
Pia Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein kleines Hotel für Familien, das anders ist.
Eine kleine Perle zwischen vielen Hotelbunkern im großen Stil. An einem kleinen Weg gelegen vor einer Bucht zum Ausruhen und Wandern.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Genial in der Nebensaison
Super nette Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Wir waren im März, also Vorsaison dort und haben die Ruhe genossen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf kein Fall ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nebenan entsteht ein riesiges Gebäude (Hotel) was Baulärmbelästigung bedeutet. Im Essensraum muss man die Gesellschaft von Katzen und Vögel dulden. Das Essen ist lauwarm und die Qualität ist fraglich. Die Bedienung ist unqualifiziert und stammt aus Ostblockländern. Die Mehrheit der Gäste kommt aus den russisch sprachigen Raum.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll
Das Essen war super lecker mit viel Auswahl. Unser Zimmer war groß und geräumig, aber leider waren wir nicht die einzigen Zimmergäste: Es gab noch Ameisen... Der Pool war cool. Die Bar war wunderbar. Die Getränke waren sehr lecker, leider waren alle Getränke in Plastikbechern. Der Strand war super und ganz in der Nähe. Es gab eine große Baustelle auf dem Weg zum Strand, die uns aber nicht gestört hat.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - gerne wieder die nächsten Jahre
Ein toll gelegenes Hotel, das Essen war top, die Zimmer waren sauber und es ist perfekt für den Familien oder sogar auch Partyurlaub. Wir haben es ja nicht ohne Grund dieses Jahr wieder besucht! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Danke an das Team von Aktea das uns ,unseren Urlaub wieder einmal traumhaft schön gemacht . Nach über 10 Jahren ist es mein zweites Zuhause,traumhafte Anlage ,wie ein kleines Dorf ,nicht so wie die Klopper Hotels nebenan , wir sehen uns nächstes Jahr wieder ,für uns gibt es nichts schöneres Danke an panikos ,Julio’s ,Bibek ihr seid spitze 👍👍👍👍👍👍👍👍👍vermissen euch ❤️
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mittelklasse-Hotel mit toller Lage
Mittelklassehotel mit einigen Schwachstellen in puncto Einrichtung und Sauberkeit, aber einer tollen Lage zum Meer mit türkisfarbenem Wasser, selbst Anfang Januar noch zum baden im Meer geeignet (18-19 Grad Wassertemperatur) ; eher 3 als 4 Sterne