Bewertungen (1.104)

Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage direkt am Meer
Tolle Anlage im Dorfstil, sehr angenehme Atmosphäre, sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool gibt es immer freie Liegen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nette, ruhige Anlage in guter Lage
Gut gelegenes Hotel am Nissi Beach! Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Leider kein eigener Strandzugang dafür eine tolle Aussicht
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Unterkunft, Super Personal
Super Anlage Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Super Barkeeper. Die Animateure sind echt Super. (Danke an Inessa und Picasso.) Hatten viel Spaß mit ihnen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Kann ich nur jeden empfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes, kleines Hotel
Gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter und ein schönes kleines Hotelgelände. Animation abends sehr nett. Zimmer etwas klein und einfach. Strand ist ein paar Laufminuten entfernt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswertes und preiswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, allein der Animator ist einen Besuch wert! Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Leider bin ich nun Bingosüchtig.
Ivan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
acht von zehn Punkten
Dieser Komplex bietet einen Familienurlaub. angenehme Umgebung. nicht weit von der Stadt. Der Zugang zum Meer, das sehr sauber ist, muss verbessert werden.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen!!
Wir haben uns von Anfang an keine all zu großen Hoffnungen gemacht, doch sowas haben wir auch nicht erwartet. Vor der eigenen Zimmertür sind mehrere Kakerlaken rumgelaufen die nicht gerade klein waren. Das Zimmer hatte einen bestialischen Gestank nach Chlor und sauber nenne ich was anderes. Das Essen war in Ordnung und das Personal äußerst nett, doch zu empfehlen ist das Hotel keinesfalls! Auch bei einem 4 Sterne Hotel kann man etwas mehr Sauberkeit erwartet!
Medard(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Medard und Familie
Obwohl es nicht zu den elitärsten Hotels gehört, hat der Hotelkomplex eine Seele.Der Service, die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals sind unbestreitbar.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll uns hat es gefallen
Sehr zufrieden Nette Atmosphäre toll zum tauchen und Schnorcheln das Essen war immer sehr gut und für jedem was dabei Wir kommen wieder
Darius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Village mit sehr gutem Essen in guter Lage
Essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Die Anlage ist nicht zu groß/überfüllt, daher schön ruhig. Es hat zwei Strände jeweils ein paar Minuten weg und ein ordentlicher Pool.