Bewertungen (1.104)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhiges Hotel in super Lage
Ruhiges Hotel in Strandnähe zu Nissi Beach und Sandy Bay. Sehr angenehm, da es ein Village ist und kein Hotelbunker. Leckeres Essen mit großer Auswahl, schönes Tages- und Abendprogramm mit einem sehr engagierten Animateurteam. Selbst als Singlereisende gut aufgehoben. Ein kleiner Shop hat die wichtigsten Dinge super preiswert.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Gemütlich, landestypisch und freundliches Personal bis hin zur Animation. Abendprogramme sehr abwechslungsreich. Musik und Tanz 👍👍👍
Thom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zypern gerne wieder, dieses Hotel aber nicht
Zu diesem Hotel kamen wir aufgrund der insgesamt guten Bewertungen. Leider können wir uns diesen Bewertungen definitiv nicht anschließen. Zwar liegt wie immer die Beurteilung im Auge des Betrachters und der ein oder andere legt unterschiedlichen Schwerpunkte. Aber eigentlich müsste ein Hotel alle Gäste von sich überzeugen können, und das kann es in unserem Fall und auch in anderen Fällen im Netz leider nicht. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, verhältnismäßig klein und von seiner Ausstattung recht…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel liegt am Rande von Ayja Napa in unmittelbarer Nähe des Nissi Beach. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt sowohl in der Nationalität als auch von Urlaubertyp sehr durchmischt, von Familien mit kleinen Kindern und ruhesuchenden Rentnern über Selfie-Strandschönheiten bis trinkwütigen Partypeople war alles dabei. Irgendwie bieten sowohl der Ort Ayja Napa als auch das Hotel selbst jedem genau das, was er hier sucht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
toller Familienurlaub in der Sonne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Meer ist herrlich und der Strand in der Nähe ist toll. Es wird viel für die Kinder geboten.
Detty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familieurlaub
Gemütliches Familienhotel Eigener Strand Toller Pool Saubere Zimmer Cooler Fitnesscenter Prima Chief Mediterranes, tolles Klima
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein weiterer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Unser zweiter Besuch in 2022, nachdem wir das Hotel schon im Urlaub wieder gebucht haben und jetzt erneut für nächstes Jahr. Nachdem nun noch einmal ein Jahr verlängert wurde und wir einige Hotels uns angeschaut haben, können wir nur sagen, wir wollen wieder in das Aktea Beach Village. Hier stimmt vom Personal und der Animation alles. Die Lage ist traumhaft zum Nissi Beach. Super freundliches Personal und Animation. Der gesamte Eindruck zählt hier, neuere Hotels haben auch ihren Charme, aber ich für mich empfinde…
Carmen und Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit wider
Schönes kleines wohnliches Hotel, in dem das Personal stets bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes angenehmes Hotel direkt am Meer. Trubel ist nur 5-10 Gehminuten entfernt. Zimmer, Personal und Essen lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswertes. Hotel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauberes Hotel am Meer,etwas in die Jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommen, Essen ok - aber nichts besonderes, das Personal ist recht freundlich, alles sauber, Betten sind gut, gute Laufstrecke am Wasser, zu den Stränden 300-500 Meter