Bewertungen (1.102)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schöne übersichtliche Anlage, gut gelegen, mit kleiner Badebucht vorm Hotel. Die Strände sind rechts und links vom Hotel gelegen, ca. 3-5 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder, 4* sehen anders aus
Mit 4* angepriesen aber eher 3,5-3*. Einrichtung 80'er Jahre Style entsprach nicht den Erwartungen. In den Keller durfte man sich nicht verirren, da war seit Jahren nix mehr gemacht worden. Kinder/Erwachsenen Animation nicht vorhanden, Abendunterhaltung (Bingo) nicht erwähnenswert. Getränke aus Plastikbechern. Preis-Leistung stimmte leider auch nicht. Restaurant eher Kantine. Laut, keine Tischdecken, Papierservietten und keine Abwechslung beim Essen. Alles mit Käse überbacken oder Fastfood- Käsesticks, Nuggets,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder und gerne, nochmal dieses Jahr
Normales, schönes und angenehmes Hotel Wir waren in den zweiten Osterferien. Leider zu dieser Jahreszeit noch zu kalt zum Baden, Meer und Pool
Peter Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Standard Hotel mit guter Lage ohne viel Komfort
Sehr alte nicht mehr gut funktionelle Einrichtung. Duschkopf am letzten Tag einfach abgebrochen. Adapter erforderlich. Klimaanlage war gut
Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Urlaub, gute Lage! Nette Menschen!
Perfekte Anlage, sauber und gepflegt, sehr gemütliche Atmosphäre, sehr erholsam! Alle Mitarbeiter des Hauses bemühen sich den Aufenthalt in dem Hottel perfekt für die Gäste zu machen.Nette Empfang, wir hatten Glück und waren von der freundliche junge Dame Anna begrüsst und verabschiedet, aber auch alle andere sind nett hilfsbereit und sehr korrekt! Essen in dem Restaurant ist abwechslungsreich auch mit netten Überaschungen von dem Koch Scheff, die Mitarbeiter sind schnell, akkurat und immer freundlich …
Justine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war bis jetzt das beste 4 Sterne Hotel welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Wir waren 7 Personen von 6 bis 73 Jahren und allen hat es sehr gut gefallen.
Anita (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ayia Napa Zypern
Sehr gutes freundliches Hotel, sehr fleißiges und nettes Personal ! Gutes Abendprogramm! Sehr schöne Stadt - empfähle ich gleich in erste Tage in Stadt zu gehen. Und unbedingt 1 Schifffahrt machen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NICHT zu empfehlen!
Einziger Lichtblick Personal und Lage. Herunter gekommenes, maximal 2,5 Sterne Hotel. Essen hat maximal Kantinenniveau. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer schlecht. Man kann nur abraten. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in der Nähe vom Nissi Beach
Das Hotel ist insgesamt gut allerdings teuer für das was geboten wird. Allerdings war ich noch nie in Zypern, das kann der normale Preis sein. In Griechenland kriegt man mehr für sein Geld. Außerhalb dessen gibt es einen kleinen aber schönen Pool, der Nissi Beach ist in der Nähe und wirklich sehr schön, tolles Wasser Das Personal ist sehr freundlich mit einem lustigen Animateur , jedoch weniger gute Shows Abends. Ayia Napa ist mit dem Bus gut zu erreichen und auch ein coole Stadt, auch der Wasserpark ist gut zu…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis ganz okay
Eine nette Anlage mit Pool, zwei Stränden in der Nähe, Poolbar, bequemen Liegen und sehr netten Personal. Die Zimmer sind okay, nicht luxuriös und zum Teil merkt man das Alter, aber für den Preis in Ordnung.