Bewertungen (1.973)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel von schöner Natur umgeben!
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit riesigem Pool und direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Badeurlaub!
Wir waren das erste Mal in Ouranoupoli und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und es bietet sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Außerdem hat es einen Pool. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir wollten einen Badeurlaub und dafür können wir es empfehlen.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Wir kommen nun das dritte Mal hierher. Es ist für jeden etwas dabei. Das franz. Animationsteam ist bemüht ein abwechslungsreiches Programm für alle Gäste anzubieten. Vor allem die Show-acts abends waren wirklich toll. Da war für jeden etwas dabei. Unsere Kids und wir Erwachsene waren begeistert. Das Essen war sehr gut. Sehr viele, leckere landestypische Gerichte (gefüllte Paprika/Zucchini, Reisnudeln, Mousaka, gebackene Auberginen, Suppen aber auch Souvlaki u.v.m.)
14.07. - 11.09.262 ERW
Claudia & Frank & Aniko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne, Palmen, Strand und Meer (und Ouzo)
Kleines Hotel aus mehreren Einzelgebäuden in schöner Hanglage direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick. Gepflegte Anlagen, hell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze
Einfach perfect!!!!!!!!!! Lage,Personal,Essen,Umgebung,Zimmer............... Wir kommen genre wieder!!!!!!!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schublade weit unten.
Die Anlage und der Pool ist groß und sauber, leider für Kleinkinder ungeeignet. Das Hotel liegt im Hang und für den Strand muss man eine Straße über queren, entweder über eine steile Zufahrt oder eine Renovierungs bedürftigen Brücke. Zwei Klassengesellschaft,wenn für normale AI Urlauber geschlossen war hatten Lookea Urlauber ihr eigenes Programm mit All In.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Konzept
Sehr schön gestaltete und renovierte Anlage mit Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Großer Pool, Liegen und Schirme auch am gepflegten Strand inklusive. Die ganze Anlage ist sehr sauber, alles renoviert, Zimmer zum Wohlfühlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswetes Hotel
Wir waren im Juni 2018 im Akrathos Beach und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Servicemitarbeiter stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. besonders möchte ich Anna von der Bar hervorheben.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super toller Urlaub
waren jetzt 2 Wochen dort und würden wider dort Urlaub machen wo mann hinfahren sollte ist nach Thessaloniki hat uns sehr gut gefallen Man kann den Ausflug im Hotel buchen
Asil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Doppelz.Superior seitl.MB 2Erw
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Beurteilt selbst wie es euch gefällt
Vorweg ich bin normalerweise eine Individuell Reisende, somit habe ich sicherlich etwas andere Ansprüche an meinen Urlaub. Service: sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Note: 1 mit Stern Essen: entspricht trotz der großen Vielfalt so überhaupt nicht meinem Geschmack. Mehr landestypische Produkte/Gerichte wären toll gewesen. Über Geschmack kann man sich bekanntlich streiten :-) Ich denke der Masse an Leuten wird es gut geschmeckt haben. Note: 4+ Tipp fürs Hotel: einfach den Tee sowie beim Frühstück stehen…