Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Badeurlaub!

Wir waren das erste Mal in Ouranoupoli und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und es bietet sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Außerdem hat es einen Pool. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir wollten einen Badeurlaub und dafür können wir es empfehlen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, genauso wie gebucht.

• Gut
  • Reichhaltige Mahlzeiten, entspannte Atmosphäre, vielfältige Speisen, griechische und internationale Küche

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit, hatten keine Beschwerden

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1,5 Std Fahrt. Die Kreuzfahrt zum Mt. Athos war ein tolles Erlebnis und Baden auf der Eselinsel hat viel Spaß gemacht wegen toller Strände dort.

• Gut

Pool hat uns sehr gefallen, bietet tollen Meerblick, Fitness etc. gab es wohl, wir haben es aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir bedanken uns über Ihre guten Wörter, neu renovierte Zimmer, das abwechslungsreiche Essen mit Griechische und Internationale Küche, das hilfreiche und aufmerksame Personal, der Pool etc. Das wird alles witergeleitet. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion