Der Strandbereich sowie der Service im Hotel sind top!
WLAN im gesamten Hotel bis an den Strand kostenfrei verfügbar.
Für Erholungsuchende genau richtig.
Dar Ballermann-Gast ist hier verkehrt.
Das Essen ist nur unterer Durchschnitt!
Das Wetter war Ende Mai gemischt. Die ersten Tage viel Wind, starke Bewölkung mit Regen, Blitz und Donner. In der zweiten Woche deutlich wärmer und sonniger mit 27 - 30 Grad.
Das Meerwasser war mit ca. 23 Grad akzeptabel und sehr sauber. Sofern kein starker Seewind herrscht kann man…
großzügige traumhaft schöne Hotelanlage. alle Zimmer mit Meerblick und zum Glück keine musikalischen lauten Zwangsbeglückungen! EXZILLENTE Zimmer, schöner Strand und tolles Pool. einfach selbst anschauen. ich komme wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel rundum ein traumhafter Badeurlaub
Für uns alles perfekt!! Waren in diesem Jahr dreimal im Sensatori, es ist wie nach Hause kommen!!
Das Personal ist sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, alles sehr sauber.
Es gibt eine große Vielfalt an Essen, fast zu jeder Zeit, für jeden etwas dabei. Immer nach Saison, frisch und lecker.
Toller gepflegter Strand mit perfekten Service.
Das Abendprogramm könnte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein, ist eher für älteres Publikum, die es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhält
Wir waren zum dritten Mal dort und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Schöne Zimmer, gutes und schmackhaftes Essen in großer Auswahl, schöner sauberer Strand, leckere Cocktails, nettes Personal und ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Was will man mehr?
Für uns das passende Hotel zum Erholen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Leckeres Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Direkte Strandlange, ansonsten ist das Hotel etwas außerhalb, was aber nicht stört da sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und ein Taxistand befinden.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Sensatori.
dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns dabei sehr erholt.
Der Service ist unschlagbar, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist überall sehr gepflegt, alles wird gut gereinigt, egal ob im Zimmer oder in allen öffentlichen Bereichen.
Das Essen ist sehr bekömmlich und abwechslungsreich, denke es sollte jeder etwas finden. Zusätzlich zum Buffet Restaurant gab es auch fünf tolle Alacart Restaurants, die ebenfalls…
Dieses Hotel hält echt was es verspricht. Hier ist der Gast noch wirklich ein König. Der Check-in wurde sehr ausführlich, schnell und professionell durchgeführt. Das Zimmer war in einem super Zustand, sehr sauber und sehr ordentlich hergerichtet. Alle technischen Geräte funktionieren einwandfrei. Die Minibar wurde jeden Tag vollständig wieder aufgefüllt. Der Blick vom Balkon war fantastisch.
Das Essen war ein Traum, abwechslungsreich, frisch und sehr, sehr vielseitig. Es bildeten sich keine langen Schlangen. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhige Urlaubsatmosphäre, freundliches Personal,
Schöne Hotelanlage, nah gelegener Strand, der gepflegt ist, sehr schöne Pools, sauberes Hotel, alle sehr freundlich und bemüht von der Rezeption, Raumpflege, Kellnern und im Freizeitbereich. Keine ständige Beschallung mit Musik. Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und hat Themenabende. Ich persönlich hätte gern mehr türkische Kost gehabt. Sehr guter Zustand. Sehr angenehme Gästestruktur.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel um seine Akkus wieder aufzuladen. Selten in einem so ruhigen Hotel Urlaub gemacht.Nichts für Partygänger.Überwiegend Englisches Publikum was uns aber nicht gestört hat.Immer freie Liegen am Pool und am Strand,Egal zu welcher Uhrzeit.Essen top,wer hier nichts findet ist selber schuld.Abendveranstaltung nie länger wie 11Uhr.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Taxi und Bushaltestelle vor dem Hotel.Gartenanlage sehr gepflegt und weitläufig für einen Abendspaziergang.Wenn dieser Standard…