Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jantina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochburg für russich sprechende länder
EIne schöne anlage, leider untergeschneit durch viele ärgernissen. die türkisch identität geht verloren. Man glaubt in rusland zu sein, und nicht in der Türkei
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kulinarik pur im traumhotel
super hotel mit 6 sterne koch, freundlichem personal und super sauberkeit. trotz über 90% russischsprachige urlauber, ruhig und überall (hotel ,bars, pool,strand) angenehm. Kinderparadies mit vielen kiddyclubs,kinderpools(extra gelegen) spielplätzen die sich harmonisch in die hotelanlage einpassen. im grossen und ganzen vielen dank akka antedon für die schöne woche ps. videofilm vom hotel ist identisch mit unseren erfahrungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsam
Es ist eın hotel zum wohlfuhlen, personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Strand grosszugig nicht liege an liege. Kein handttuch maraton zum liegen reservieren
Schrod(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Hotel ist Groß aber man findet sich schnell zurecht. Doppelzimmer sind geräumig und sauber. Minibar inklusive mit Original Coca Cola,Fanta,Wasser,Bier. Safe inklusive. Das fanden wir sehr gut! Auch Liegen,Schierme und Handtücher waren kostenlos ( 1 mal am tag konnte man sein Handtuch tauschen) Egal zu welcher Uhrzeit es gab immer freie Liegen. Viele Restaurante und immer eine sehr große Auswahl. Man konnte rund um die Uhr essen ! ( Sogar Nachts :)) Überwiegend Russische Hotelgäste und viele…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meine zweite badeurlaub
Außenanlage sehr gepflegt und alle sehr nett! Das Essen ist super und eine Vielzahl von Getränken und Auswahl der Aufnahmen! Der Strand ist nicht der beste durch die vielen Steine! Empfehlenswert und am besten im August anreisen, wegen Wetterverhältnisse!
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jahresurlaub 2015
Schönes und entspanntes Hotel, bestens geeignet für einen sonnigen Badeurlaub. Sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal
Peter & Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel sehr Empfehlenswert
Grüße an Abdullah ( Apo) vom Motivation Team, An Dogancan unseren Kellner, und an Eyün und Bekir von der Poolbar. Rundum gelungener Badeurlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten (Minibar wurde 2mal nicht aufgefüllt, Duschhandtuch mit Rissen und Löchern und Verfärbungen) die unsere Urlaubsfreude nicht getrübt haben da sie nach Reklamation sofort abgestellt wurden.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Das beste und schönste Hotel, das wir jemals in der Türkei gebucht haben! Die Anlage und der Strand einfach ein Traum! Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Ein besonderes Dankeschön an unseren Restaurantkellner Cihan, der uns jeden Abend auf besonders nette Weise mit Getränken versorgt hat. Extrawünsche wie eine zweite Bettdecke wurden sofort erfüllt und auch noch gleich nachgefragt ob es erledigt wurde. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt. Einzige Anmerkung: Vielleicht sollte…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nicht alles gut, für mich ein Favorit
Ich mache ca 3mal im Jahr Urlaub, dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Kinderwagen-/Rollstuhlgerecht. Ich bin nicht gewohnt, dass die Kellner wenig deutsch sprechen, wie hier. -Rezeption erfüllt jeden Wunsch. -Essen bekommt keine 5 Sterne, aber 4. Weil ein Kosmetik Kongress statt fand, war es im Speisesaal laut und voll. Ich könnte mir vorstellen, im Sommer verteilt sich alles auf dem herrliche Außenanlage, schöner Park/Pool´s. KINDER sehr willkommen! Indoorspielplatz, sowas habe ich in keinem Hotel gesehen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub im Akka Antedon
Das AKKA Antedon ist ein wunderschön gelegenes Hotel in Beldibi. Es ist recht groß und wird hauptsächlich von osteuropäischen Gästen besucht. Zudem ist zu beachten, dass das Hotel - so haben wir es wahrgenommen - viel in die Betreuung von Kinder/Familien investiert. Dennoch haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Bezüglich des Ultra-All-Inklusive Angebots waren wir sehr überrascht von Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke - hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.