Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Akka Antedon

Das AKKA Antedon ist ein wunderschön gelegenes Hotel in Beldibi. Es ist recht groß und wird hauptsächlich von osteuropäischen Gästen besucht. Zudem ist zu beachten, dass das Hotel - so haben wir es wahrgenommen - viel in die Betreuung von Kinder/Familien investiert. Dennoch haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Bezüglich des Ultra-All-Inklusive Angebots waren wir sehr überrascht von Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke - hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.

• Das Zimmer war ausreichend groß und hatte - worüber wir uns sehr gefreut haben - Laminatboden und sehr bequeme Boxspringbetten. Unsere Aussicht auf das Gebirge war toll - ich schätze, in diesem Hotel ist es egal, in welche Richtung das Zimmer geht, die Aussicht ist immer schön. Jedes Zimmer hat einen Safe inklusive, sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee, einen Fernseher mit 6 deutschen Programmen und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und die Snackbar boten immer eine Vielfalt an Speisen. Zudem gab es verschiedene kleine Angebote an Essen, wie Gözleme, Popcorn, Obst, Wraps etc... Man wird in diesem Hotel niemals verhungern :) Die Bars bieten viele verschiedene Getränke an - lediglich das Angebot an Cocktails fand ich persönlich für ein fünf Sterne Hotel relativ gering. Insgesamt war es aber sowohl quantitativ als auch qualitativ einfach super. Die Bars und Restaurants sind schön gestaltet und man ist immer bemüht die perfekte Atmosphäre zu schaffen.

• Gut
  • Die Sprachkenntnisse beschränken sich zu 99% auf englisch, türkisch und russisch, aber jeder Angestellte, ob Kellner oder Animateur war immer bemüht, seine zwei, drei deutschen Wörter anzubringen :) Die Kellner im Hauptrestaurant und in der Beachbar und Poolbar waren immer sehr aufmerksam! Die ZImmerreinigung war gut. Was den Arzt im Hotel betrifft muss ich leider sagen, dass ich sehr enttäuscht war, da er anscheinend nicht fähig und nicht willens ist, auf englisch zu kommunizieren und man mir dannbezüglich meiner Sonnenallergie in der Apotheke gegenüber vom Hotel weitergeholfen hat. Meine Servicebewertung schließt den Hotelarzt aus.

• Das Hotel liegt in Beldibi, zwischen Kemer und Antalya, am Fuße des Taurus Gebirges. Landschaftlich kann es nicht schöner sein! Beide Orte laden zu Ausflügen ein und sind mit Dolmus oder Taxi gut zu erreichen. Kemer verfügt zudem über einige gute Nachtclub, insbesondere der Club Inferno. Das HOtel liegt direkt am Strand und auch eine Einkaufsstraße mit dem typischen Läden findet man vor dem Hotel.

Der Pool ist ein Traum! Zwar gab es das natürlich das Liegen-Reservierungs-Phänomen, aber da genügend Liegen und Schirme vorhanden sind, ist dies absolut kein Problem. Die Poollandschaft ist groß, aber wunderschön in die Landschaft integriert. Der Strand hingegen hat mir nicht gut gefallen, denn es erinnerte mich doch sehr an die Sardinen-Büchse: Liege neben Liege und Schirme, die man nicht verstellen kann. Für 75€ am Tag kann man sich einen eigenen Pavillon am Strand mieten - der Preis ist allerdings sehr, sehr hoch... Das Animationsangebot ist riesig: Wasserball, Boccia, Pilates, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fussball, STepaerobic, Miniclub, Juniorclub, ... Die Animateure sind immer für Späße zu haben und verkleiden sich zur Belustigung der Gäste auch gelegentlich :) Jeden Mittag gibt es ein Pool-Spiel und abends werden oft Partys im Garten, am Pier oder am Pool veranstaltet. Außerdem gibt es natürlich die abendlichen Shows im Amphitheater sowie fast jeden Abend Live-Musik in der Snackbar. Danke an Yasin, Emre, Izzet und Sebo für die spaßige Zeit :) Das Hotel verfügt auch über eine eigene Disco. Zwar wird jeden Abend beinahe die selbe Musik gespielt und es ist nicht immer gut besucht, aber man kann dort lustige Abende verbringen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)